Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Или Богу? Может быть такое? |
Цитата:
|
Спасибо всем. Можно сделать ход, что муж был ловеласом и жена на смертном одре просит мужа, чтобы он не женился раньше годовщины. И муж дал клятву.
|
Цитата:
|
1.Завещание от дедушки ( если женишься не раньше этой даты, получишь в наследство жигули).
2. Обещал не жениться до 18-летия ребенка от первого брака ( почему это важно придумайте сами) 3. Цыганка нагадала( возможно не ему, а его суеверной матери, а он дал обещание мамочке, чтобы не расстраивать), что если жениться раньше, то случится какое либо несчастье. Этот вариант муви-мыла . 4. К определенной дате он заканчивает какую-либо срочно-денежную работу и после этого, с большими бабками в кармане хочет развернуться на широкую ногу на своей свадьбе. А пока - банально нет денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или у нее столько родственников, что дешево не отделаешься. У меня знакомый армянин (родился в Москве, кстати) женился, так 200 человек родственников пришлось пригласить со всех аулов. Да, и, Мистер Талант, это надо было в тему "Помощь клуба", наверное. |
Мои варианты:
До конца поста нельзя, ну, это для православных. Братья первой жены сказали: "если женишься до конца траура - открутим башку." |
Тюбег,
Цитата:
|
Вынудили почитать роман. Сразу возник спор с автором на предмет такого. ГГ - журналист в районной газете, который издал парочку своих романов. И его постоянно достают местные графоманы, с тем, чтобы он почитал их рукописи.
Лично мне это кажется очень неестественным. А как вам? |
Про вас роман, что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: