Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Сашко, Вам не заметен идиотизм формулировки? Юдин идёт лесом. Ваш выбор - за ним идти или нет. Цитата:
И ещё что-то мне тут про парадоксы рассказываете? :happy: Короче, всё с вашей братией ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я обсуждаю публичных политиков, и по отношению к Вам веду дискуссию корректно, во всяком случае, не лезу к Вам с Юдиным в постель. Чего и Вам желаю. |
Сашко, а Вас не затруднит процитировать, кого я обвинил в воровстве. В чём Вы меня обвиняете, собственно говоря?
|
Цитата:
|
С удовольствием констатирую, что "Сц.Ру", по ходу оживает. А то ж ведь скукотища-то какая... К слову, что-то Пауля Чернова давно не видно.
|
http://daily-winegraph.livejournal.com/858575.html
Не то, чтобы я удивлялся сильно, но рассказать - расскажу. Позвали, это значит, меня в ТВ-ящик. С простой и понятной идеей - съемочная группа дает мне пяток игристых вин, купленных самостоятельно в ближайшем ларьке и смотрит, что я скажу. Не жалко, время есть, чего бы не сделать. Приехал в студию, открыли бутылки, попробовал "вслепую" три украинских игристых вина и два российских. Дешевых, очень дешевых. Пара с серьезными дефектами производства, но очевидно заводские. Три - с недочетами, само собой, но вполне употребимых если ничего другого нет. Сказал. Как есть: "Подделок среди купленного нет!. Два самых дешевых (по результатам вскрытия) - очень плохи, но безопасны, два средних - очень так себе, но в принципе пить можно, самое дорогое - так и вовсе имеет вполне идентифицируемые сортовые признаки и даже может быть осторожно рекомендовано к покупке." Сегодня в 10.20 эфир. Смотрю - сюжет про абхазские мандарины, проблемы с таможней, поборами и т.д. Ок, ничего внятного про это не знаю, комментировать не буду. После этого - черная икра. Тут уже чернуха погуще - криминал, тухлые осетры, подделки, "жабья икра" из Китая и т.д. Тоже без комментариев. Доходит дело до вина. Показывают "Абрау" (то, что в этом дневнике второй день речь идет про них - чистая случайнось, как на духу). "Завод работает на полную мощь", "отгрузка с конвеера на колеса" - ок, чистая правда. Жду свою морду. Но сюжет виляет, как зад маркитантки - показывают "черный рынок", "Газель" с паленой водкой и вискарем и под размахивания водочной бутылкой вердикт: "50% алкоголя на московских прилавках - подделка! Никаких способов купить качественное вино или другой алкоголь нет, никаких гарантий и даже цена гарантией не является!". От меня (почти час съемочного времени) в передачу не вошло ни секунды - недостаточно врал, видимо. Надо было нагнетать чернуху, по задумке, но меня, видимо в спешке, предупредить забыли. Так что смотрите телевизор больше и чаще - там работают серьезные люди, врать не будут! Информация - 146%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я вот нигде не писал, что с Вами несогласен, напротив, прямо сказал, что согласен заранее: Цитата:
Цитата:
Я ничего не утверждал, но Вы уже за это готовы оскорблять, обвинять в злом умысле и прочих грехах. И так по любому поводу. У Вас паранойя. Это очевидно. Поэтому повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но зато несколько раз написали о тех, кто с Вами несогласен в следующих словах: примитивные реакции, идиоты, "воспитанные интеллигенты". Любимое словечко не к месту опять вспомнили (я про "Питерских"). В общем, именно Вы, как обычно, начали с оскорблений. Ну, а то, что Вы расчехлились - это факт. Цитата:
По поводу обвинения в грехах что-то я не помню. Похоже, Вы, как обычно, приврали слегонца. С Вами это часто бывает. |
Цитата:
Цитата:
Но, понимаете, умный интеллигентный человек (без кавычек) умеет слушать и слышать, что говорят, а не только то, что хочется слышать. Умный интеллигентный человек (без кавычек) не станет истерить на совершенно безобидное высказывание, если оно в чём-то не совпадает с его мнением. О чём тут спорить-то? С чем не соглашаться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего хорошего! |
Цитата:
Цитата:
- Вот у моей жены сиськи до пупа, не то, что у твоей. Бразил: - Какая на хрен разница, какие сиськи. Главное, жену борщ научить варить. - И что, научил? - Нет. Такая же, как Пу, все при своем мнении. Не может забыть, что когда женился, говорил ей, главное для женщины сиськи, а для мужика - касло. Короче развожусь и женюсь на Маше. Будем с ней политикой заниматься. - Так у вас, коллега, касло плохо стоит? - Зато хорошо висит. - Жаль. А то ведь Машу каслом не испортишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж Юдин слился, но вылупилось другое чмо. Свято место пусто не бывает. |
Цитата:
Система на высших уровнях так работает, чтобы устранять любые поползновения правдолюбцев физически. Если я ради правды готов умереть, то я не готов ради неё пустить в размен тех, кто мне дорог. Правосудие, на которое так любят ссылаться гаранты конституции - ну мы же не наивные идиоты, все прекрасно знают, что для своих и чужих оно разное. И за одно и то же преступление прокурор получит пол-года условно, а работяга с завода - лет 10 или пожизненно. И это лишь на среднем уровне статуса "людей системы". Для небожителей закон вообще не писан, на том уровне пострадать может только тот, кто не поделился с подельниками, или кто свои руки по локоть в крови уже стал выставлять на показ, не внимая предостережениям своих корешей из лимузинов. На том уровне вопрос человеческой жизни стоит копейку - если тело мешает общим интересам, это тело устраняется, исчезает или дискредитируется. третий вариант возможен лишь для тех, кто подстраховался такими железными способами, что устранить его выйдет дороже и опасным для положения небожителя. Так было, например, с Строскану, который вместо президента Франции оказался замешанным в подставном сексскандале. Но на просторах СНГ чаще практикуется ДТП с летальным исходом и отравление неизвестными веществами. Шёпотом все знают кто убил, например, какого-нибудь журналиста, или генерала, который мог стать президентом, но озвучивать вслух многие не рискнут. А с экрана будут лить чушь, что следствие ведётся, виновные понесут наказание, и тянутся эти дела годами, а убийцы не только разгуливают на свободе, но и вершат судьбы миллионов людей. Два убийства, которые очень точно дадут понять о чём я говорю - Гонгадзе и Рохлин. Поэтому, конечно, пусть народ лучше балагурит о всяких Машах, чем задумывается над серьёзными вещами. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru