Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы Настройщику (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=442)

Брэд Кобыльев 02.08.2007 18:31

Вложений: 1
Настройщик :friends:

А я тут нашел Леку и Юдина :confuse:

Эгле 02.08.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Настройщик@2.08.2007 - 18:16
Эгг нет, не играю... музыкальным слухом с рождения не страдал... Увы.
Настройщик, ну, это не страшно :pipe: Хотя, жаль, что не попала, почему-то думала, что играете... :doubt: Но уверена, что у Вас есть и другие таланты :yes:

Меркурианец, да мне и тебя поцеловать ничего не стоит :happy: :kiss: Я вообще ко всем с любовью отношусь :yes: Мне и гением не в лом назвать, и талантом... :confuse: :blush: Так что за гитару поцелую, а вот за то, что нервишки другим любишь пощекотать - не буду... :tongue_ulcer:

P.S. Кто хочет, чтобы я его гением и талантищем назвала, выстраивайтесь в очередь ... :pipe: И самое главное, что искренее :pleased:

Лука 02.08.2007 18:48

Эгг, :kiss: Если в личку адресок сбросишь, могу компакт со своими песнями прислать :confuse:
Меркурианец, :friends: А на нервах и не хочу, а иногда ТАК получается!
Настройщик, почему-то уверен, что вы - настоящий ценитель качественного продукта, не важно - поэзии, песни, картины или кинофильма. За что - респект. :pipe:

Дракон в пальто 02.08.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Настройщик@2.08.2007 - 16:32
Дракон в пальто
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_146.gif

Ой, а я и не знал, что тут флудерс... эээ... разгрузочные страницы были! :)
А на меня ну совсем не похож. Разве что снять шляпу, очки и побрить :happy:
Но все равно спасибо за время, уделенное на поиск смайла. К тому же, я теперь знаю, как Вы меня себе представляете. И, значит, - что думаете :)

Тошка 03.08.2007 09:58

Цитата:

А на нервах и не хочу, а иногда ТАК получается!
:happy:

Кирилл Юдин 03.08.2007 10:44

Цитата:

А я тут нашел Леку и Юдина
В общем сходство есть, но не пойму - это я так неаккуратно побрился? :doubt: Ни ушей, ни волос. :scary: Хорошо, хоть нос не оттяпал. Всё, завязываю бриться топорами и другими подручными средствами.

Лека 03.08.2007 11:53

Цитата:

А я тут нашел Леку и Юдина
Брэд,
(перефразируя Эгг) спасибо, что блондинка! :pleased: Странно, почему с Кириллом?

Тошка 03.08.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Лека@3.08.2007 - 10:53
Брэд,
Странно, почему с Кириллом?

:happy:

Легко можно догадаться.

Брэд Кобыльев 03.08.2007 13:11

Цитата:

Ни ушей, ни волос.
Голосом жирного кота из "Попугая Кеши": Это ж смайл! :pleased:

Цитата:

Странно, почему с Кириллом?
Ну... Вы все время вместе на форуме - так что все логично :confuse: :blush:

Мариена Ранель 03.08.2007 17:25

Настройщик, скажите, пожалуйста, вы "Невесту" в каком месте снимали? И еще. Вы часто снимаете фильмы за пределами города: в деревеньках, поселках? Как сильно это бьет по бюджету фильма? Или деревенский (провинциальный) колорит можно показать, никуда не выезжая? :doubt:
Вопросы не праздные. :confuse: Может, уже об этом говорили, а я пропустила. :cry: Если повторилась – извините. :confuse:

Настройщик 03.08.2007 20:25

Мариена*Ранель "Невесту" снимали в Торжке, "Любовников" в Ярославле и в Крыму. "Искушение" в Одессе и в Москве, "Сайд-степ" в Питере, а "Чертово колесо" и "Сорок" полностью в Москве. Бюджет в нашей компании позволяет делать съемки на выезде, конечно, с некоторыми ограничениями...

Мариена Ранель 03.08.2007 21:16

Спасибо. :yes:

Зелиг 03.08.2007 22:18

Мне мой портрет тоже по нраву. А аргумент Настройщика мне (там, где колобок своё сидалище заголяет) наглядно отображает отношение многих сегодняшних так называемых продюсеров к сценаристам. С чем и борюсь всеми доступными средствами. :shot:

Настройщик 03.08.2007 22:29

Зелиг
Продюсеров к так называемым сценаристам.

Зелиг 03.08.2007 22:36

Цитата:

Продюсеров к так называемым сценаристам.
Банально и предсказуемо. Скучнее, чем Вонг Кар-Вай. :yawn:

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.