Вложений: 1
Настройщик :friends:
А я тут нашел Леку и Юдина :confuse: |
Цитата:
Меркурианец, да мне и тебя поцеловать ничего не стоит :happy: :kiss: Я вообще ко всем с любовью отношусь :yes: Мне и гением не в лом назвать, и талантом... :confuse: :blush: Так что за гитару поцелую, а вот за то, что нервишки другим любишь пощекотать - не буду... :tongue_ulcer: P.S. Кто хочет, чтобы я его гением и талантищем назвала, выстраивайтесь в очередь ... :pipe: И самое главное, что искренее :pleased: |
Эгг, :kiss: Если в личку адресок сбросишь, могу компакт со своими песнями прислать :confuse:
Меркурианец, :friends: А на нервах и не хочу, а иногда ТАК получается! Настройщик, почему-то уверен, что вы - настоящий ценитель качественного продукта, не важно - поэзии, песни, картины или кинофильма. За что - респект. :pipe: |
Цитата:
А на меня ну совсем не похож. Разве что снять шляпу, очки и побрить :happy: Но все равно спасибо за время, уделенное на поиск смайла. К тому же, я теперь знаю, как Вы меня себе представляете. И, значит, - что думаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(перефразируя Эгг) спасибо, что блондинка! :pleased: Странно, почему с Кириллом? |
Цитата:
Легко можно догадаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Настройщик, скажите, пожалуйста, вы "Невесту" в каком месте снимали? И еще. Вы часто снимаете фильмы за пределами города: в деревеньках, поселках? Как сильно это бьет по бюджету фильма? Или деревенский (провинциальный) колорит можно показать, никуда не выезжая? :doubt:
Вопросы не праздные. :confuse: Может, уже об этом говорили, а я пропустила. :cry: Если повторилась – извините. :confuse: |
Мариена*Ранель "Невесту" снимали в Торжке, "Любовников" в Ярославле и в Крыму. "Искушение" в Одессе и в Москве, "Сайд-степ" в Питере, а "Чертово колесо" и "Сорок" полностью в Москве. Бюджет в нашей компании позволяет делать съемки на выезде, конечно, с некоторыми ограничениями...
|
Спасибо. :yes:
|
Мне мой портрет тоже по нраву. А аргумент Настройщика мне (там, где колобок своё сидалище заголяет) наглядно отображает отношение многих сегодняшних так называемых продюсеров к сценаристам. С чем и борюсь всеми доступными средствами. :shot:
|
Зелиг
Продюсеров к так называемым сценаристам. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru