Цитата:
|
Ага
А на тебе, как на войне... :blush: |
Цитата:
|
Так в любом же случае будешь ты!!! :happy:
|
Цитата:
|
Чего ты на меня стрелки переводишь? :happy: Это ж просто цитата из песни... Размечтался! На тебе, под тобой... :happy:
|
Цитата:
|
Эгле :
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда не все дома.
Любовь нечаянно нагрянет Когда вас дома просто нет И лишь на память вам оставит На коврике свой грязный след... |
Цитата:
Дом родной не бережешь? Эдак только след ковровый, Возвратившись, ты найдешь. |
Любовь - с чем только не мешали,
И как не втаптывали в грязь, Себя лишь этим замарали... Она ж ушла от них, смеясь. |
Закончив в "Сталкере" недавно похожденья
Зашел на форум сценаристов я И обнаружил три стихотворенья Написанных к первОму апрелЯ (нарочно перепутал ударенья складнее так поэзия моя) И ревность мигом Графа обуяла Я стихоплетом сызмальства прослыл, Плохих стихов мной писано немало И вся родня в отчаянье кричала: Ты лучше почитал бы для начала! Уйми во имя Пушкина свой пыл! Не место впрочем, здесь для мемуаров. Мольбам и крикам я внимать не стал Но мог купить еще себе гитару, Ан не купил – зачем мне эти свары, Чиста душа поэта как кристалл! Вернемся к «Сталкеру»! Утеха рифмоплета, В том, чтоб чужие вывернув стихи, Переиначить (трудная работа) И сделать гениальное плохим. Итак: Я побывал недавно в Зоне Фонит ужасно в Зоне той Там позабыты все законы Там свалки, лагери, притоны Кругом разборки и разбой Пойдешь направо – там наемник Пойдешь налево – там бандит Там монстров тьма, там бродят зомби И жгучий пух везде висит На зараженных там дорожках Следы невидимых зверей * В деревнях брошенных избушки Стоят без стекол и дверей Там пес слепой в руинах лает Мутант-тушканчик там кусает Беднягу-сталкера за зад «Электро» на пути искрят А «карусель» тебя бросает Вперед-назад, вперед-назад** Там лес и дол злодеев полны В тоннеле Гордон Фримен мертвый Я эту шутку оценил Там контролер билет не спросит Здоровье сталкера подкосит Короче, я предупредил. Там Сидорович без подвохов Скупает все, что принесешь Кино там нет и это плохо. И женщин нет, ядрена вошь! Но водку кто-то поставляет На Свалке Бес с друзьями тужит Долг со Свободою не дружит Ученый в бункере сидит И есть по слухам Монолит Что все желанья исполняет И я там был, стрелял, ножом рубил И в "Сто рентген" хабар свой загонял И в честь скринрайтера немедля пропивал И видел Монолит в ЧАЭС, пред ним Свое желанье загадал поэт И Зоны, братцы, больше нет*** *кровососов, которые становятся невидимыми перед нападением ** "электро" и "карусель" – аномалии Зоны *** оказалось (спасибо «Игромании») что это «неправильный» конец и значит, придется переигрывать последнюю часть игры |
Забавно, Граф Д, :friends: !
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru