Re: Посоветуйте фильм
Спасибо большое! Из первого списка уже два прочитала.
|
посоветуйте фильмы с языковым барьерам
всё наверно "терминал" видели? нет я не прошу именно что то на этом уровне,так как вряд ли есть,а вот же тема с языковым трудностям же имеет благодатную почву что бы снимать фильмы,но кто то эту идею хоть и не на главном плане сюжета отразить смог?
знаю есть ещё грузинский - российский "без границ" фильм комедия, правда там девушка влюбившаяся в парня было говорила на языке немых,но это не совсем то,что бы хотел |
Re: посоветуйте фильмы с языковым барьерам
фРС, "Бобро поржаловать". Французская комедия. Там как раз на языковых фишках построена фабула. :)
|
да я знал про этот фильм но не смотрел,синопсис у него,типа Москва - Грозный, но думаю посмотреть,хотелось бы конечно что бы ГГ фильма были(был) иностранцем не понимающим местный язык
|
Цитата:
|
Безумно понравилась пила 8! Всем советую ее, кто согласится, что классный фильм?
|
Пассажиры понравился. Дает сделать каждому выбор
|
Всем привет! Посоветуйте, что посмотреть, чтоб было приятно и смотреть, и слушать.
|
Начало фильма Лобстер 2015
|
Привет всем посмотрите новинку Первому игроку приготовиться.Отличный сюжет про современный виртуальный мир со всеми бытовыми проблемами сурового реального мира.Рекомендую
|
Цитата:
|
Надия, "Три идиота", индийский фильм 2009.
|
Магия Лунного света хороший выбор для тех кто вдруг не видел еще.
|
Когда у меня плохое настроение - всегда смотрю "Морозко" И смеюсь и, даже, иногда плачу)...
Там, так все по-русски!... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru