Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы заявку под своей фамилией отправляли? |
Цитата:
Вероятно, кто-то обогнал. |
Элина, да прекратите. Ко мне люди сами обратились, позвонили прямо на телефон. Пригласили на проект. Дали всю информацию и ждали, когда я сделаю предложение или откажусь. Чтобы потом вспомнить, что когда-то в далёком 17-м... ?
Переписку я веду предельно корректно и никому не грублю. Был единственный случай, когда меня в онлайне достали реально идиотскими придирками, притом сказали что это требование канала, а не тех, с кем я беседовал. Я тогда сам попросил оставить меня, потому что я не смогу работать с такими идиотскими требованиями. Но и тогда меня попросили не кипятиться и всё-таки попробовать что-то придумать. Упросили поработать дальше! Во всех других случаях никаких проблем не было. |
Цитата:
Обогнал - это тоже мотив, согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное - сохраняйте спокойствие. Если чего и жалко, то это денег. Судя по сюжету, дерьмо ведь - НТВ вульгарис. |
Элина, вот вы говорите, конфликтный я.
Вот вспомнил одну историю. Заказали мне лечение сценария для детей. Там был эпизод с волшебным панно, которое отделялось от стены в пионерском лагере и трансформировалось в определённую надпись или что-то такое - я сейчас уже не помню. Вот мне долго парили мозги, ну это дело обычное, но потом вдруг пишут, что всё не так. - А как надо? - Вот у вас написано, что панно начинает светиться, отделяется от стены и т.д. и т.п... и собирается в виде надписи такой-то! - Ну. Всё верно. А надо как? - Мы хотим, Чтобы трансформация панно была в стиле "тонко-мото" (тогда реклама на моторолу была популярна про супертонкий мобильник) - А я тут причём? Это же художники должны делать? - Ну вот по вашему сценарию мы этого не видим. Что я должен был ответить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно могу сделать наброски и эскизы декораций, но уж явно не за 3 140 рублей, которые мне предложили в качестве аванса за работу над сценарием. Это конечно хамство с моей стороны такое писать, после месяца бесплатной работы над лечением сценария. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что я настолько тупой, что ничего не понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|