Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

Кирилл Юдин 13.11.2013 22:21

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463964)
СССР - особая история. Там Иосиф Виссарионович был.

Плюс необъятные просторы, бездорожье и сильные морозы. Но это никак не умаляет гения Гитлера. У дурачков такой кровью не выигрывают, их сшибают щелбаном.

фиромаг 13.11.2013 22:24

Давайте так же отметим знания Гитлера в отношении истории Руси с самых ее истоков. Эти истоки начали пробивать дорогу только сейчас, а он знал еще тогда.
Вспомним когда он начал войну? 22 июня. В день Ярилы, вышнего Бога славян. День, когда Русь празднует поворот солнца на зиму, а это значит спад энергии. День укорачивается, ночь набирает силу.
Гитлер взял в качестве талисмана свастику славян, перевернул солнцеворот наизнанку. Знал, что придется воевать с самым сильным соперником и взял на вооружение его знания, знания, которые соперником были утрачены, но как оказалось не забыты на генном уровне.
Он все продумал.
Не угадал только, как и Ленин, что есть такая ерунда, как человеческий фактор. И постарался(ошибочно) забыть что ему противоборствует еще один гений претендующий на те же регалии и преследующий те же цели. А трон один. И цель одна.

Всегда было интересно, не встань на пути Гитлера Сталин, что бы было с мировой историей.

Кирилл Юдин 13.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463973)
Давайте так же отметим знания

А давайте хоть такой хернёй не будем заниматься?

фиромаг 13.11.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463974)

А давайте, вы не будете говорить кому чем заниматься.
В вашем понимании это херня. В понимании других нет.
Остынем на этом?

И для вашего рационального ума. Я разговаривал с ветеранами ВОВ много, по работе в кино и просто так для души. Ни один из них не сказал, что Гитлер вша. Большинство признавали его гений и гордились тем, что у них был сильный противник, которого они победили.

Элина 13.11.2013 22:38

Про Гитлера. Я думала и вот что скажу. Когда появляется такой представитель нации, в котором максимально концентрируются лидерские и прочие качества, которые приведут эту нацию к победе над всеми остальными, то это говорит о том, что всё. Для этой нации наступил конец истории. Нет, жить они будут, и страна их будет на карте, но того запала, задора у этой нации уже не будет никогда.
Итальянцы кто у нас сейчас? Макароны, обувь... Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.

фиромаг 13.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463976)
Про Гитлера. Я думала и вот что скажу. Когда появляется такой представитель нации, в котором максимально концентрируются лидерские и прочие качества, которые приведут эту нацию к победе над всеми остальными, то это говорит о том, что всё. Для этой нации наступил конец истории. Нет, жить они будут, и страна их будет на карте, но того запала, задора у этой нации уже не будет никогда.
Итальянцы кто у нас сейчас? Макароны, обувь... Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.

Никто на Земле не пробовал жить в гармонии и покое, скованные одной целью. Никто не доживает до финала битвы, так или иначе. Никто не знает как бы оно было, будь на Земле единая раса сверхълюдей. И чего бы и куда бы они...
Так что остается думать, что тот хаос что вокруг и нескучные разборки это и есть людская суть без которой ну невозможно скрасить скуку нескольких десятков лет жизни на скучной планете.

автор 13.11.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463690)
Мне, кстати, интересно Алхимик в Серпухове давно был?

Так намедни, на постоялом дворе - вечерней лошадью проездом из Амстердама. Таки и вам втуда предлагал, да отказавши вы.
Вот и лютует-с...

Кирилл Юдин 13.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463975)
В вашем понимании это херня.

Да.
Цитата:

В понимании других нет.

Мне их очень жаль.

Цитата:

Остынем на этом?

Остывайте. С чего вы взяли что смогли меня зажечь?

Цитата:

Я разговаривал с ветеранами ВОВ

И они поведали вам о

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463973)
Гитлер взял в качестве талисмана свастику славян, перевернул солнцеворот наизнанку. Знал, что придется воевать с самым сильным соперником и взял на вооружение его знания, знания, которые соперником были утрачены, но как оказалось не забыты на генном уровне.

Это они вам поведали? И про день Ярилы, про спад энергии? Мгм.

А Кобицкий 13.11.2013 22:49

вот против Гитлера у меня аргументы есть, а против Кирилла Юдина - нету! :)
даже захотелось "майн кампф" прочитать, жаль, что это не учебник по драматургии.
всем успешной дискуссии! а я - спать. пальчики устали.

фиромаг 13.11.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463980)
Да.

Это они вам поведали? И про день Ярилы, про спад энергии? Мгм.

Нет, не они. Но некоторые из них, так легче?

И хорошо тут всех прогибать под свой негнущийся потолок и жалеть.

Жалеть нужно вас, Кирилл. Потому как ваш негнущийся потолок будет завален снегом однажды, а вы будете думать, что всех остальных завалило, потому что ваш не прогнулся. Просто некоторые делают в потолках чердаки.

Кирилл Юдин 13.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463982)
так легче?

фиромаг, что с вашим здоровьем? То вам жарко, то тяжко. Какие-то недобрые симптомы.

Цитата:

Жалеть нужно вас, Кирилл.

Пожалейте - с меня не убудет.

Цитата:

Потому как ваш негнущийся потолок будет завален снегом однажды, а вы будете думать, что всех остальных завалило, потому что ваш не прогнулся. Просто некоторые делают в потолках чердаки.

Мсье поэт?

автор 13.11.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 463897)
есть у меня знакомые азерб-цы именно с рыжим цветом волос.

Чубайс?!

сэр Сергей 13.11.2013 23:45

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463976)
Вот так и немцы после Гитлера теперь будут заниматься чем-то, но не войной. Автомобили вот у них хорошие.

Это, как раз, то, чего добивались американы - убийство Духа Германии.

сэр Сергей 13.11.2013 23:47

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463974)

Поеимаете, вы позитивист и модернист. Но, во-первых, Гитлер не был позитивистом, напротив, он бцл глубоким мистиком, блаватианцем, во-вторых, не все здесь присутствующие, позитивисты.

Валерий-М 14.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463991)
Гитлер не был позитивистом, напротив, он бцл глубоким мистиком, блаватианцем

Рен-ТВ смотрите?

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.