Re: Курилка. Часть 26
К Саакашвили можно относиться по разному, но он сделал офигенную вещь - победил коррупцию. Я в это поверить не могу, но это правда. Грузинский полицейский не берет взяток! За это одно большое уважение. И за что вы его фашистом?
|
И хватит бандеровцев называть фашистами. Это же советская пропаганда. НКВД в 40-41 годах поубивала больше полумиллиона на Западной Украине. Между НКВД и гестапо, между Сталиным и Гитлером я не вижу разницы. Только, как говорят, Гитлер убивал только чужих, а Сталин еще и своих. Пришли немцы, люди их встретили с цветами, думали, что те позволят им сделать независимую украинскую республику. Немцы пообещали. А потом стали уничтожать. И тогда бандеровцы стали воевать со всеми. А Вы бы им что посоветовали? Про концлагеря стало известно после войны. Так что не надо всех называть фашистами, там разные были люди. Боролись за свободу. Сегодня там есть экстремалы, но их не так много, поверьте. Я много раз был на Западной Украине - милые, хорошие люди, как везде. Так что не бросайтесь этими словами - "фашисты", изживайте из себя совка.
|
Цитата:
Цитата:
Расчет на то, что Россия не сможет стоять в стороне (собственные граждане не поймут и не простят) и неизбежно впишется. Для чего? Сделать союз с Украиной не дипломатическим выигрышем, а экономически-политеческой катастрофой для России. Когда разрушенная и нищая страна отдается "в нагрузку". Превратить Украину в руины, можно за три месяца, а на её восстановление потребуются годы. Вопросы для размышления?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что мне нравится на форумах, так это две вещи.
1. С умным видом можно высказывать любой бред, вплоть до конца света. 2. когда он не произойдет, заявить, что вот, мы его и предотвратили - предупредив вас. Уверен, если в Сочи ничего не произойдет, это назовут очередной победой Путина. А если в Украине все утихнет без особого кровопролития, то угадайте, что скажут? Что нас было четверо. Тьфу. Что это тоже победа Путина. Хотя кровь уже пролилась и есть первые убитые. Боюсь, не последние. |
Кто хочет разобраться в ситуации в Украине, почитайте интервью Богословской после того, как она перебежала. Было в Украинской правде. Она знает подноготную, кому выгодно и т.д.
|
Цитата:
Венедиктова знаю лично, и отношение к нему и его радиостанции у меня личное. http://img.gazeta.ru/files3/21/41110...x302-87087.jpg Два года назад, случайно летел с ним 3 часа на одном самолете из Барселоны в Хельсинки. Он первым классом, а я экономом, но сидели мы рядышком. О чем в мягких креслах говорят за шторкой слышно было прекрасно. Так вот он не стесняясь в выражениях 1,5 часа ! на английском поливал грязью Россию и людей в ней живущих. Не скрывая ненависти о мечтал о тех временах когда Россию уничтожат. И это несмотря на то, что сам "в этой стране" живет и работает. Когда моя жена не выдержала и сделала ему замечание на русском. Это кучерявое мурло нецензурно обозвал Мою жену!. Я там чуть его не у@б@л. (до сих пол жалею что сел у окна) Драки (к моему большому сожалению) не было. Пока я выходил в коридор, между нами встала стюардесса, а с сзади на мне повис стюард. Он не извинился, обозвал меня КГБ-шником, и вопил "HELP!!!" прикрывшись одеялом по подбородок. Нас с женой пересадили в хвост. В аэропорту Таллина меня долго не впускали из самолета. Потом я имел долгий и неприятный разговор со службой безопасности. (догадайтесь почему) Самолет на который мы должны били пересесть улетел. В Питер я приехал автобусом ....и АирБалтик я больше не летаю. |
Цитата:
Как мы любим ненавидеть и бояться других. С интересом жду сериал, в котором, наконец-то откроют страшную тайну, что Чернобыль взорвали агенты ЦРУ. Кстати, заказа на сценарий по нынешним событиям еще нет? |
Иногда нашим политикам лучше молчать.
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ хочу чтобы на Украине началась гражданская война. Я хочу чтобы Украина вошла в Таможенный Союз. Таможенный Союз - Это не Россия. Это над государственное образование как ЕС или НАТО. Цитата:
|
Цитата:
И это не я. Цитата:
Знаете, завидую вам. Вы далеко, вам хорошо рассуждать. А я в Киеве, и масса моих друзей тут. Все время читаю новости и созваниваюсь, а не дай Бог... И друзья у меня есть и среди тех, кто на Майдане и среди тех, кто против. Но переживаю за тех кто там. |
Цитата:
Знаете, в 1993, парень с которым я вместе учился в СПТУ, жил на Тараса Шевченко. Он попросился ко мне ночевать. Его окна выходили на "Белый Дом". Вечером мы вместе смотрели как Белый Дом расстреливали из танков и он плакал. Потом я помогал выносить ему мусор из расстрелянной квартиры в которой не осталось ни одного целого окна. |
Цитата:
Впрочем я тоже со стороны смотрю. Старый стал. |
Цитата:
Насчет, коррупции... Сам растащил всю казну... А полицейским просто брать нечего было у нищего населения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru