Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
|
Цитата:
Читать ваши длинные посты , простите , че-то не очень хочется... Вы, как педагог все норовите учить даже дяденек постарше... А вот с вашим творчеством, со сценариями - с удовольствием бы ознакомился: очень интересует ваша драматургия... |
Отличительная черта от переворота 2004 года - особенно никто ничего хорошего и не ждет. Если тогда ликовало половина Украины, то сейчас ликуют лишь причастные к майдану. И ликуют не столько потому, что верят в лучшее будущее страны, сколько в собственное спасение. Теперь их хотя бы не посадят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл, иногда у меня складывается впечатление что вы, для того чтобы в курилке стоял "дым коромыслом", умышленно выступаете в роли антагониста, т.е. выполняете одну из функций модеатора по оживлению форума. Вот меня уже в бандеровцы записываете. Можно еще и в российского империалиста т.к. я слушаю лекции Дугина и в Путинцы т.к. я прослушал все лекции КОБа, и нашел для себы много полезгого и частично разделяю некоторые мысли. |
Как-то позабыл поздравить всех сценаристов. Впервые в истории Украины спикером стал человек со сценарной фильмографией!
|
Цитата:
http://blog.i.ua/user/4588913/1343365/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, я думал вот это цитата из статьи:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно это выплёскивается и сюда. |
Цитата:
И совершенно ясно, что подавляющее большинство украинцев уверены, что Россия только и ждёт момента, чтобы ввесит войска на Украину с целью её раздробления. Потому что сравнение ситуации в современной Украине и Южной Осетии 08.08.08 - исходят от майданщиков регулярно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: