Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

Д Озор 27.02.2014 22:51

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 488180)
сия показывает, что на нее можно положиться - своих, даже под давлением сложившихся обстоятельств, она не сдает.

Это понятно.
Но с чего вы взяли, что Янук свой?
Насколько известно предвыборные обещания перед своими избирателями с Восточной Украины он не выполнил, да и для России не был особо полезен. Метался между западом и востоком.

кирчу 27.02.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 488184)
Метался между западом и востоком.

Но ведь не подписал ассоциацию с ЕС! Хоть это... А впрочем, это не так уж и мало.

Манго 27.02.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488150)
Лукьяненко

Цитата:

Реплика по поводу

Довольно-таки мерзенькая реплика.
Цитата:

захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать.

Эта ее часть как-то уж очень СССР и его "лучшими" традициями попахивает.
Цитата:

Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю.

Ну так и ему не мешало бы быть последовательным! Пусть уж тогда запретит и ПРОДАВАТЬ свои книги в Украине.
Честно говоря, неумно это для писателя - начинать бравировать частью рынка сбыта своих книг...

Д Озор 27.02.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 488185)
Но ведь не подписал ассоциацию с ЕС!

За 15 млрд. реальных российских долларов, да с реальной скидкой на газ, я б, со своим котом, хоть сейчас в таможенный союз. :)

Кирилл Юдин 27.02.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 488178)
А на каком основании - разрешить?

Здрасти, это норма международного права.

Цитата:

Есть и другие страны, например, Берег Слоновой Кости.

Если кто попросит защиты - должны оказать таковую если нет юридических причин для отказа.
В данном случае таких причин - нет.

Цитата:

Спрятав его у себя, Россия несёт объективные имиджевые потери.

Россия может себе это позволить - она независимая и суверенная. А если серьёзно, то всё это чушь.

Цитата:

Сообщение от Анджей (Сообщение 488179)
Возможно, в вашей с Вадиком интернет-реальности есть и военно-морские Карлсоны с ранцевыми ракето-торпедами. Главное, чтоб вам было в вашей реальности комфортно. Наслаждайтесь.

Анджей,у вас там все на полтавщите такие неуравновешенные истерики, или только вы такой экземпляр?

Пампадур 27.02.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488171)
А теперь напрягли извилины. Законно избранный президент соседней республики просит защиты от вооруженных мятежников. На каком основании Россия должна ему отказать? На основании того, что кто-то назвал его каким-то плохим словом?
Да, мы понимаем, что он трус и предатель, но это, к делу не подошьёшь и не отменяет того факта, что он единственный легитимный руководитель страны на сегодняшний день и первое лицо государства.

КЮ, я надеюсь вы его усыновите))) С Крымом я вас поздравляю, еще та пороховая бочка.

Я, честно говоря, не думала что поступят так недальновидно, и примут нашего мальчика. На него с одинаковым энузиазмом плюют свои и чужие, ну разве что в баню не с кем ходить.

Пампадур 27.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488188)
Анджей,у вас там все на полтавщите такие неуравновешенные истерики, или только вы такой экземпляр?

У нас и на киевщине достаточно квалифицированных психопатов, так что не волнуйтесь, если нужно, поделимся опытом.

Пампадур 27.02.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 488188)
Россия может себе это позволить - она независимая и суверенная. А если серьёзно, то всё это чушь.

Ну, если не принимать во внимание то, что "у вас спина белая")

Пампадур 27.02.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 488185)
Но ведь не подписал ассоциацию с ЕС! Хоть это... А впрочем, это не так уж и мало.

На тарханкуте ассоциация с ЕС не нужна, вы правы

кирчу 27.02.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 488187)
За 15 млрд. реальных российских долларов

Но это ведь потом уже дали, когда Янукович отложил подписание. Кстати, с противоположной стороны тоже что-то, вроде, сулили - нет?

Пампадур 27.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488164)
Янукович объявил войну "нацистским боевикам"? В Интернете появился документ за подписью президента

А Ганька не верит! Ганька она такая - сказала как отрезала. Не его слова, говорит!

Она сейчас много чего говорит, чтобы сохраниться.

Пампадур 27.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488121)
То есть, во всей украинской казне сейчас денег - аккурат по 10 копеек на человека. Ну, теперь украинцы точно - ух, заживут.

А чему вы, Владик радуетесь? Можете изложить мысль структрурированно и конструктивно.

Рассуждения на уровне ясельной группы: "Если бы оставили ВФЯ, то кразначейство бы воспряло духом, как волшебный горшочек при виде веселящего гороха". Вы это хотели сказать, или просто поговорить?

владик 27.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Анджей (Сообщение 488174)
Слова "океанская" нет в русском языке. Что до сути, то только рыба бывает речная и морская. ПЛ по определению морские. Охрана прибрежных вод задача катеров пограничной охраны, ПЛ к этому вообще ни с какой стороны. Не может участковый московского рынка контролировать карельскую границу. Он для этого совершенно не приспособлен. "Океанический" бред, в общем))))

1.Слово "океанская" есть в русском языке, хотя бы потому, что есть моря и есть океаны.
2.Про учвсткового московского рынка - без комментариев. Очердной спец по притягиванию хрена к носу.

П.С. Сразу видно, что зам. беовульфа. Не верите РФ, поверьте немцам.

http://alternathis***y.livejournal.com/1272299.html
Океанские подводные лодки XXI серии.

владик 27.02.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Анджей (Сообщение 488179)
Возможно, в вашей с Вадиком интернет-реальности есть и военно-морские Карлсоны с ранцевыми ракето-торпедами. Главное, чтоб вам было в вашей реальности комфортно. Наслаждайтесь.

В нашей реальности есть то, что есть в реальности, а вашей то, что есть в дурдоме, но это тоже реальность - только потрогать ее нельзя. Почитать можно бред наяву.

Кирилл Юдин 27.02.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488190)
КЮ, я надеюсь вы его усыновите)))

У вас у хохлов всегда так. Причём тут мы, я?

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488190)
Я, честно говоря, не думала что поступят так недальновидно, и примут нашего мальчика. На него с одинаковым энузиазмом плюют свои и чужие, ну разве что в баню не с кем ходить.

Пампадур, политика - это не вопросы личных симпатий. Это у вас на Украине хрен поймёшь, что происходит, всё засрали со всеми разругались и гордо умничают.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.