Re: Курилка. Часть 37
Наш Отечественный Гальщик - он как грозный минный тральщик, всех построит и уймёт, и счастливый спать пойдёт.:tongue_ulcer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем - садись, четыре. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам бы, кого-нибудь по-моложе и - ясен перец! - по-трезвее! |
Севастополь поставил мировой рекорд – 123% севастопольцев поддержали вступление Крыма в Россию. Ну как Россия может остаться в стороне…
Но меня удивляют некоторые местные комментаторы. У них в полемике один тезис – что я агент американского империализма, и получаю деньги госдепа. А чьим агентом я должен быть? Россия сегодня – недемократическая, авторитарная страна, которая угрожает Украине и всему миру, пошла на нас войной. Российское правительство вероломно нарушило международные договоренности, которые сама подписывала. По Будапештскому меморандуму 1994 года Россия обязалась соблюдать территориальную целостность Украины в обмен отказа той от ядерного оружия. Но, как известно, «договор с Россией не стоит бумаги, на которой написан». Так еще большинство россиян поддерживает эти бандитские действия своей власти. Так почему нужно любить Россию, за что? Я понимаю, что есть определенная логика – Россия в окружении врагов, борется за якобы что-то светлое, а все остальные предатели. А с моей точки зрения – Россия и российское общество серьезно больны, раз такие мнения там берут верх. Я бывал и в США и в Европе много раз, и убежден, что именно там люди живут так, как люди должны жить. И хочу, чтобы Украина пошла бы по этому пути. Западные ценности – это настоящие человеческие ценности. Все, что противоречит западным ценностям – не ценности вовсе. Конечно, я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию, достаток. Но не к русскому фашизму же нам присоединяться? Когда в России произойдет перелом в общественном сознании? Не знаю. Крепостное право хотел отменить еще Александр Первый после войны 12-го года, но тогда кричали «что вы, пропадет Россия, это не наши ценности и т.п.» И отменили его только через 50 лет. Видимо это и есть срок созревания российского общества до чего-то хорошего. Если считать 1991 год началом отсчета, то демократию в России можно ждать не раньше 2041 года. Т.е. еще одно поколение. Печально, хотя есть надежда, что все может пойти быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб когда "настоящие друзья Украины" возьмут эту Украину за глотку, сдавив финансовым ярмом - вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться. |
Цитата:
В который раз уже спрашиваю : выбрать свободу и демократию, бороться с коррупцией находясь в Таможенном Союзе, что мешало? Даже педерастов изредка можно было на площадь выпускать, если народ не против. Никто за вас ваши внутренние проблемы решать не будет, и название союза от этих проблем не избавит. Цитата:
И поделом вам. Всё остальное от вас – тупой троллинг. Без комментариев. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дружба с Россией обернулась потерей региона уже через неделю после того, как Украина попала в трудную ситуацию. Вы полагаете, что Украина будет нам за это благодарна? |
Паша из Одессы, Крым в стрмительные сроки станет процветающим регионом. Примерно за то же время, что и провинциальные Сочи стали столицей Олимпиады.
И курортом мирового уровня с суперсовременной инфраструктурой. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru