Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 503255)
Под заказ? Ну, что ж, читаем откровения "святого":
Так заказ был от кого? Всё это слишком похоже на фриланс, а не работу журналиста на окладе от конкретной редакции. Следовательно, это тупо охота за баблом. Какими бы красивыми словами это не прикрывать.
Я, кстати, не осуждаю этот способ заработка. Я лишь указываю на лицемерие и ханжество некоторых особ, которые считают возможным осуждать других, делая вещи ничуть не пригляднее.
|
Да, я и мой напарник тупо подвизались за бабло. Но поехали на свои страх и риск - и только потому, что нам нравится Россия и не нравится майдан.
А то, что мы смогли заработать - не ваше дело. Давай, сделай лучше!
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 503256)
Новгор, прошу одну справочку: вы именно путешествовали, или "путешествовали" ??
|
Да, "путешествовали". И что?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 503259)
Новгор, лучше бы ты не модераторам стучал, что тебя обидели, а за свои слова отвечал.
|
Стучать про тебя на самого тебя - неблагодарное дело - ты же Сашко или Кирееву обернёшь дело против меня, Кирилл Юдин. К сожалению твоему, я знаю твою кусковую сущность. А я всего лишь майор запаса. Ну куда мне против тебя?
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 503264)
Ход мысли Новогора понятен. Слишком много в соцсетях различных "помогите на операцию" и прочих способов заработка.
|
Согласен - попрошаек слишком много, особенно на горячих ситуациях.
..
Цитата:
Отстоять пару часов со смартфоном, причем порой в гуще событий, не слишком легко. Видимо, не все это понимают. Ну, нормально.
|
А "нищие" у паперти или орденопросцы в приёмной губернатора, или звонки/визиты пенсионерам с разводным предложением и последующим грабежом - это тоже легко, понятно и нормально?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
(Сообщение 503265)
|
Этот никнейм мне угрожает? Или пытается рассказать про себя?
|