Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и самое печальное, что сейчас куча примеров есть явного идиотизма...взять к примеру совсем свежее: дополнение к новой истории украины. Тоже ведь писатели пишут...и что там? |
В каком виде сюда можно добавить сцены для критики?
Если просто копирую текст из КиТ , не остается пробелов. И получается мешанина :) ИНТ.МАШИНА МАКСА. Звонит телефон. Макс быстро оглядывает зеркала обзора и отвечает на звонок. (голос Лукаса за кадром) ЛУКАС Макс,дружище! МАКС Лукас! Чёрт,говори быстрее. Я веду машину! ЛУКАС Не беспокойся! Ты будешь рад этой новости! Помнишь я говорил тебе о Леоне, художнице? Как ты относишься к художницам, дружище? Понимаешь о чём я ? (В трубке слышен смех Лукаса) Макс улыбается. МАКС Лукас, я помню Леону. Мне она понравилась.Но сейчас не самый подходящий момент. Я перезвоню тебе позже, хорошо? ЛУКАС Нет проблем! Я только хотел сказать что она не против встретиться! МАКС Просто отправь мне её номер. Я расскажу ей всё что думаю о художницах. (За кадром смех Лукаса) ЛУКАС Макс, понимаю твоё нетерпение, но номера её у меня нет. МАКС Я перезвоню. Макс отбрасывает телефон на сидение автомобиля. НАТ. ПЕРЕД ВЫСТАВОЧНЫМ ЗАЛОМ. ДЕНЬ. Леона рядом с грузовичком из которого рабочие выносят запакованные картины.Она что-то объясняет рабочим, но голоса её не слышно из-за шума улицы. ИНТ. ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ. ВЕЧЕР. Немногочисленные посетители перед несколькими работами. Леона с интересом рассматривает КРИТИКА. Он явно скучает и с любезным видом обменивается с гостями короткими фразами. |
Нюша, я тоже смысл такой, смешной, уловила :)
|
хмкх, не заинтересовало. Крючка нет, не стало интересно, что же дальше? Лукас - придурок какой-то. Ему говорят, чтобы не отвлекал а он про тетку рассказывает. Причем его рассказ меня не убедил, что тетка стоящая. Диалог в общем-то нормальный - в смысле речь разговорная, не литературная, но пустой какой-то. Сцена вырвана откуда-то из середины текста. Кроме того, что Лукас - болтливый придурок я о нем ничего не узнала. Леона осталась безликой, а Макс ведется на болтовню Лукаса, что тоже не говорит о большом уме.
|
Может такие персонажи-"Тупой и еще тупее"?
|
Цитата:
Насчет их интеллекта как-то не стоит вопрос у меня. Один приятель говорит другому про знакомую художницу. Вот кажется и всё. Спасибо за отзывы ! |
Нет, вопрос Амадине.
|
Амадина уже и так развёрнуто ответила. И персонажей не увидел/а никаких, насколько я понял. Не заинтересовал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эрри Х, если тупой еще тупее - должно быть смешно.
|
Уважаемые форумчане, а можно узнать по какому принципу автору(чайнику) выбирать, какую страницу выставлять на обсуждение? Любимую сцену, не любимую, на его взгляд провокационную(такое нельзя вообще писать). Завязка, кульминация или развязка. Мне лично все страницы, не очень, но учится надо ведь!
|
Если вам Ваш сценарий не нравится, то может стоит отложить, переосмыслить и переделать?
|
Спасибо за совет, но нет. Сомневаться, это же нормально.
п.с. Я так редко возвращаюсь к "этому делу", что ничего не теряю, только приобретаю! :) |
Тогда, смело выкладывай, но не более 2 сцен, раз в две недели, кажется.
|
Одну страницу по регламенту... Но, раз не подсказывают какую, пойду перечитывать, да выбирать. Спасибо.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru