Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Скат 31.07.2014 16:57

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521715)
Кирилл Юдин,

Как раз, собираюсь смотреть.

Сергей! Классный фильм. Он не о войне и политике, он о людях.

Кинофил 31.07.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521717)
Почему Вы решили, что Ваше мнение правильное и непогрешимое? Вы имели опыт большой политики? Имеете правительственный допуск к секретной информации? Может перед Вами отчитывается шеф внешней разведки и Вы так же получаете аналитические обзоры из Генштаба? Или по Вашим заказам работают отделы прогнозирования и моделирования ситуаций? Вы можете видеть только лишь то, что можете видеть, а это не материал для выводов о строении вселенной.

Я вижу текущие результаты.
И пробую сам моделировать, почему это происходит.

Наша хитрая игра не проходит - нас слушать никто не будет, какой бы правда ни была.

Остается, что имеется договоренность. Они нас прилюдно имеют, при этом мы не издаем ни стона, потом прощают.
Типа как Кеннеди с Хрущевым. Мы вывели с Кубы под улюлюканье ракеты. А они втихаря из Турции через год.

сэр Сергей 31.07.2014 17:00

Скат,
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521719)
Сергей! Классный фильм. Он не о войне и политике, он о людях.

Возможно. Но я предвзят.

Я сталкивался с иными мнениями по поводу этого фильма.

Меня ничего не убеждает, Кроме моего собственного мнения.

Скат 31.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521721)
Скат,

Возможно. Но я предвзят.

Отключи предвзятость ))))

сэр Сергей 31.07.2014 17:05

Скат,
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521722)
Отключи предвзятость ))))

Не могу.

Скат 31.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521720)
Я вижу текущие результаты.
И пробую сам моделировать, почему это происходит.

Наша хитрая игра не проходит - нас слушать никто не будет, какой бы правда ни была.

Остается, что имеется договоренность. Они нас прилюдно имеют, при этом мы не издаем ни стона, потом прощают.
Типа как Кеннеди с Хрущевым. Мы вывели с Кубы под улюлюканье ракеты. А они втихаря из Турции через год.

Вижу, что Вы меня не услышали... попробую грубее: глист, копошащийся в кишечнике, при всем своем стремлении к познанию мира, не сможет рассуждать о запахе лесной фиалки )))

сэр Сергей 31.07.2014 17:11

Скат,
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521724)
глист, копошащийся в кишечнике, при всем своем стремлении к познанию мира, не сможет рассуждать о запахе лесной фиалки )))

Это поэтично...

Кинофил 31.07.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521724)
Вижу, что Вы меня не услышали... попробую грубее: глист, копошащийся в кишечнике, при всем своем стремлении к познанию мира, не сможет рассуждать о запахе лесной фиалки )))

Когда я был вьюношей, нечто подобное мне говорил один знакомый, когда я подозревал, что Великий Реформатор Горбачев таки ухайдокает СССР.
Он верил в "хитрый план Горбачева".
Кстати, у нас сохранились отношения, и мы оба смеемся над той его доверчивостью, кстати, он же верил и в то, что "ваучер должен работать".

Вы или очень молоды, или ничему так вас жизнь и не научила, что вы безоглядно верите правителям, хотя все имеющиеся признаки указывают на обратное.

сэр Сергей 31.07.2014 17:17

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521726)
Вы или очень молоды, или ничему так вас жизнь и не научила, что вы безоглядно верите правителям, хотя все имеющиеся признаки указывают на обратное.

Дело не в доверии кому либо, дело а том, что к нас, в силу объективных обстоятельств, нет сколько-нибудь начительных данных для анализа.

Кинофил 31.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521728)
Кинофил,

Дело не в доверии кому либо, дело а том, что к нас, в силу объективных обстоятельств, нет сколько-нибудь начительных данных для анализа.

Почему же нет?
Есть. У нас есть результаты того, что нас обвинили первыми в сбитии самолета.
У нас есть результаты, что мы так и не потребовали доказательств вины у ЕС.

Идет игра в поддавки с нашей стороны. Может, конечно, партии Президента нужно максимально развести РФ с ЕС. И это их цель. Тогда они все делают правильно.

Скат 31.07.2014 17:29

Цитата:

Когда я был вьюношей, нечто подобное мне говорил один знакомый, когда я подозревал, что Великий Реформатор Горбачев таки ухайдокает СССР.
Он верил в "хитрый план Горбачева".
Кстати, у нас сохранились отношения, и мы оба смеемся над той его доверчивостью, кстати, он же верил и в то, что "ваучер должен работать".

Мой возраст и жизненный опыт научили меня доверять профессионалам. Не верить, а доверять! Что я и делаю в отношении нашего правительства. И как военный (профессионально) никогда не лез и не полезу с советами к хирургу удаляющему аппендицит и не стану рассуждать, правильно ли он поставил зажим, сделал разрез или наложил шов.

Кинофил 31.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521730)
Мой возраст и жизненный опыт научили меня доверять профессионалам. Не верить, а доверять! Что я и делаю в отношении нашего правительства. И как военный (профессионально) никогда не лез и не полезу с советами к хирургу удаляющему аппендицит и не стану рассуждать, правильно ли он поставил зажим, сделал разрез или наложил шов.

А я полезу, если вижу, что она раскрылась и идет гной.
Это однозначно значит, что-то не то.

адекватор 31.07.2014 17:34

Цитата:

Жизнь такова что...Ухудшения улучшают, улучшения ухудшают, санкции способствуют росту. помощь губит, собаки лают, а караван идёт.

Скат 31.07.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521731)
А я полезу, если вижу, что она раскрылась и идет гной.
Это однозначно значит, что-то не то.

))))))))))))))) Удачи Вам.

Кинофил 31.07.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 521733)
))))))))))))))) Удачи Вам.

Не вам, а нам всем.

Очень буду рад, если сейчас ошибаюсь.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.