Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
|
Цитата:
Адреса, пароли, явки не подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Больше хочу не стыдиться своего резюме. И я с закидоном на ПМ. А сытно и плотно для меня актуально - доча будет к ноябрю и маму как-то необходимо переместить из дома со всеми неблогополучиями на "Тайвани" в нормальную однокомнатную квартиру. И это не мечты "старухи у разбитого корыта№много Прошу способ заработать, а не халяву. |
Цитата:
Я тоже умею читать форумы. Мне требуются, край как, конкретные советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме бабла хотелось бы и возможность работать с интересными людьми на интересных проектах. И вообще, как-то реализоваться в полноте личности, а не тела. Извините за пафос. Но пока, на полгода, превалируют чисто тупо выживание и вход в профессию. И деньги нужны - край. Потому и спрашиваю совета: куда, чтобы не стыдно. P.S. Ответ получил. Поработаю. |
|
У нас царя нет))))
(с) Памадур. В украине никогда ни царя, ни ума не было. |
Цитата:
Послесловие: забыл про зомбированный мозг украинских обывателей. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что в этом вопросе ошибаюсь я, а не вы. |
Цитата:
Нормальные политические события. И перед Пуническими войнами тоже самое было. Запад спровоцировал и поддержал госпереворот на Украине. РФ начала принимать контрмеры. Запад в ответ тоже. Вот, раскручивается спираль. Так устроено человеческое общество. А мы ничем не отличаемся от римских, карфагенских или сирийских каких-нибудь граждан, которые обсуждали события 2-3 века до нашей эры, когда жили. Кроме технологий ничего не изменилось. Кстати, "У Госдепа США нет новых данных о присутствии войск РФ на Украине РБК 02.09.2014, Москва 23:02:02 Администрация США не располагает независимыми подтверждениями сообщений о присутствии российских войск на Украине. Об этом сообщила официальный представитель Государственного департамента Дженнифер Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как об этом заявляют власти в Киеве. «Я думаю, нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США», — приводит Интерфакс ее слова." Ну куда уж больше подтверждений. Нет их действительно. Что-что, а амерская разведка установила бы. А скрывать перед саммитом ЕС им смысла нет. По Боингу тоже издевательство "Окончательный доклад о причинах крушения Boeing 777 на Украине будет представлен летом 2015 года Лишь в середине 2015 года может быть завершён доклад о причинах крушения малайзийского Boeing 777 на Украине, сообщила РИА Новости официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной." Ну не могут они сейчас сказать, что сбила Украина ракетой воздух-воздух. Через год скажут. Помните доклад ЕС по Грузии. Тоже, только через год признали, что войну начала Грузия. Когда весь интерес спадет. Будут новые события. Как не смешно, но пушистая и белая как-раз Россия. Запад до неприличия занимается шулерством. |
Цитата:
Может мне темку отдельную завести "Песочница", где можно будет отдельно покалякать, пока тут взрослые дядьки-вояки заседают в поисках не понятно чего... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru