Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
У меня с самого начала с элементами фантастики, так что я вполне могу позволить применения в бою новой разработки ученых... капсул или что-то типа этого, которые способствуют поведению, умению и навыкам героя. |
Цитата:
Или аргументировать, почему тот или иной фильм (входящий список лучших и с высоким рейтингом) в вашем понимании не просто плохой, а находящийся на школьном уровне. Я, например, нисколько не считаю "Одного дома" шедевром. Но, то что это профессионально крепкая работа, хорошо прописанная, продуманная и почти математически просчитанная - однозначно. Учитывая, что комедия вообще самый сложный жанр в кино. Человек, походя посчитавший это всего лишь школьным уровнем - либо пусть обоснует своё утверждение с точки зрения сценариста, либо готовится к тому, что с таким подходом далеко ему в профессии не уйти. |
Цитата:
Да, вы -Гений, кто с вами поспорит, я чуть про вас не проговорилась, когда меня продюсер спросил, - кто вам такое сказал. А я: - Да...не... |
Цитата:
Но вообще-то человеку, который путает выражения "это для школьников" и "школьный уровень" трудно написать сценарий по качеству "Один дома". :) Будьте снисходительны, человеку еще учиться и учиться. |
Я полагаю под "школьным уровнем" имеется в виду аудитория, на которую рассчитан фильм, а не уровень режиссерской работы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эрри Х, пока я вернулся, тут все, уже, доходчиво растолковали.
Вывод один - человек с нулевой боевой подготовкой, в реальном бою имет нулевую ценность. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
- В связи с тем, что Вы ничего не знаете, прошу написать для меня сюжет, трагедию, но я вытру затем онное место. Пишите, ха! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Себя обманывать, идя в сценарную профессию - последнее дело. |
Цитата:
А пока что - по факту, на минутку - некий человек просто молвил вам написать ему нечто. Что на данном этапе не значит абсолютно ничего, и ни о каком вашем мастерстве не свидетельствует. У каждого из нас в заначке масса таких молв и кинопродюсеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru