Re: Непознанное и непонятное
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он аргументирует. Если можете - опровергайте. Ну, например: Цитата:
|
Цитата:
Этот же придумывает, а не аргументирует. Среди поисковиков на начальном этапе почти 100% были друзья и однокашники дятловцев, сами туристы, сами неоднократно делавшие лабазы. Вы думаете, этот придурок через 50 с лишним лет заметил "постановку", а они бы не заметили? Тогда уж главный постановщик - Слобцов, он и палатку нашел, и лабаз, - так, что ли? И дневник с фотоаппаратами заодно манипулировал, да? Почему вы следствию не верите, а какому-то интернет-мудиле, не знакомому с матчастью, верите? Ну вы-то тоже с матчастью не знакомы, вам не все равно? Или фрондерство в крови? |
У нас это называли просто - "схрон". Но вы объясните, как крупы пролежали там до марта месяца, да ещё в такой сохранности, что были употреблены для питания поисковой группы??? А симметричные вырезы на палатке???
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но... Дорогой сэр... Я не был на Урале... А у нас в схронах (у нас это тоже так называется и лабазов никто не закладывает), которые нередко делаются в скальных трещинах на стоянках, крупу оставляют всегда - типичный схрон вежливости - соль, крупа и спички, крупа сохраняется очень хорошо и долго... |
Цитата:
А вот спасительный брезент был в десяти метрах после выхода из палатки. Нельзя залезть внутрь? Нарезай ту часть палатки, что торчит из под снега, на обмотки, режь веревки, делай лапти. Носок надевай на руки. Бери лыжу, откапывай остальное. Не было времени? Лавана? Прошли 20 метров - нет лавины. Прошли 100 - все ещё нет. Может пора задуматься о возвращении? Тем более в носках по снегу камням как-то не очень ходится. Нет. 1500 м вниз и только потом возвращение. Кстати, а уверенность в том, что трое на горе поднимались, а не спускались? Направление головой к вершине? А как ещё лежать на горе? Вверх ногами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фрондерство таки в крови. И только оно. Цитата:
|
Любители "инсценировок", как вы считаете, сколько должна была стоить такая инсценировка? А последующие поиски - сколько по-вашему должны были стоить? И ответьте на такой вопрос: зачем городить дорогостоящий (очень дорогостоящий) цирк с конями, если можно обойтись "малой кровью"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в ютюбе видео о жизни охотников на таёжных зимовьях. Любой из таёжников скажет, что такое мыши в тайге и как с этим бороться. Что такое фейспалм не знаю. Люблю хороший русский язык. |
Цитата:
Я бы сказал чуть больше про этот источник, но не хочу повергать модеров в шок, когда они, охреневшие от моих высказываний, будут думать, потереть ли это надо, или же в баню меня отправить на денек, а то и недельку. :) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru