Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 587305)
Но напомню - прочти, что человек пишет о тебе, узнаешь, что он думает о себе.
|
Бред.
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 587305)
Я посещаю только проф сайты. И телевизор не смотрю и новости не слушаю )
|
А про китайцев в Сибири святым духом навеяло?
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 587305)
Сразу как вам сообщат об этом по телевидению.
|
Типа подкололи. Да только это беспомощное "сам дурак". Вам должно быть невдомёк, что у нас тут у половины родственники на Украине живут. И прелести деформации сознания узнаём чаще через Скайп. Так что по нашему "ящику" ещё очень приглаженно всё показывают. На самом деле всё намного ужаснее.
Только сегодня соседка чуть не плакала - она училась в Киеве и раньше собирались с однокурсниками вместе. Сегодня предложила встретитсья киевлянке, с которой раньше училась и дружили много лет. Столько говнища в свой адрес, с непременным упоминанием Путина она никогда не слышала.
Точно такая же участь постигла меня около года ранее, когда мой приятель юности, с которым из одной кастрюли ели в Одесском общежитии, пообещал меня застрелить при встрече, как оккупанта. Через слово орёт "Слава Украине!"
Другая однокурсница бегает по Одессе в вышиванке и тоже самое орёт.
Родственники из Белой Церкви при каждом выходе в Скайп проклинают Россию и Путина, скрывая своего сына от мобилизации.
Однако есть и друзья, которые живут на Украине и в реальном шоке от всего, что там происходит. Так и говорят - все вокруг сошли с ума.
В России ничего не изменилось. Как жили - так и живём. С учётом санкций, приспосабливаемся. Немного прихреневаем от укроидиотов и их наглости и подлости. Беженцев пристраиваем - миллион только официально попросивших убежища. Никто не скачет, не бегает от призывов. Только у военных и ментов забрали паспорта, чтобы в отпуск не поехали бабушек защищать.
А вы можете и дальше жить в виртуале и считать русских зомби, ватой и дикарями, молящимися на звероподобного злодея путена.
"Слава Укроаине!"