Re: Курилка. Часть 103
Сеновал, Либерал?
|
Цитата:
Думаю, что наши синоптики грантов госдепа не получают и их сводки отражают реальную ситуацию. И телевизионщики с центральных российских каналов вряд ли вмотрировали облака в свое видео. Поэтому, дискутировать вопрос о погоде можно только в психиатрической клинике. А я привел два свидетельства очевидцев, для того чтобы показать, на сколько точно человек может рассмотреть происходящее на высоте 10 км через облака. Обычно видят то, что от них требуется. |
Цитата:
|
Сеновал, ну, это странно... Если он за "Волшебную руку рынка", проамерикан и т.д., тогда да...
|
Валерий-М, ну, сам момент падения и полета телевизионщики не снимали. А облака такая штука, что воть их неть, а минут через десять есть.
|
Цитата:
Однозначно, можно. Ведь Боинг был трёхкилометровый. Об этом показывали по телевизору. Так что это факт. |
Цитата:
Есть сводки погоды. Есть спутниковые снимки. Проще доказать, что земля стоит на трех китах, а не то, что под Донецком была ясная погода. |
Натан, так, вроде, километров было всего 10....
З.Ы. Я нередко наблюдаю в полете самолеты, как военные, так и ГВС и не думаю, что они трехкилометровые.... |
Цитата:
|
Валерий-М, Есть ролики местных жителей, на них штурмовик летает, таки, он виден :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: