Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пардон, я, кажется, не у вас на огороде собрался строить хижину? И не вас туда собрался загонять жить. А сам я могу жить где хочу. Вас это не должно ..бать никак. Тем более мои выключатели или их полное отсутствии в вигваме. |
адекватор, А землеотвод? А разрешение? А то, мало ли, на какой земле вы строить собрались. Земля-то не ваша, а народная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, да вы просто -эталон сдержанности и спокойствия!!! На стольких страницах - вы пытаетесь в навозе взрастить "зерно" здравого смысла...это достойно уважения!!!
В навозе - всё сгорает! Там никогда не вырастит ничего!!! Это бесполезная трата сил и времени! Хотя эти разговоры - конечно очень нужны - они для читающих в очередной раз показывают тупость и гнусность этих трех нехороших людей!!! Которые оправдывают убийц! Вывод - значит сами одного "поля ягоды" - другого объяснения у меня нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, В РФ неть неотчуждаемой собственности на землю. При необходимости, государство имеет право изъять у вас землю для общественной необходимости, то есть, для блага народа.
|
Сеновал, Верно, неверно, а то, что делал Солженицын было противозаконно. Тем более в чрезвычайных обстоятельствах - война на уничтожение, а он собрался государственный строй менять. Это преступление. И оно очевидно.
|
Цитата:
Надеюсь, там в те сверхтяжёлые времена нигде не было написано, что я католик, а не православный. :devil: |
Нюша, вам привет от Никиты Белых... Что там в Кировской области не расскажете... ах да, типо игнор и вы не читаете и прочее бла-бла-бла
|
Цитата:
Понимаю важность земельного вопроса сегодня в России. Его социальную, экономическую, политическую остроту и горячую фазу. Вопрос обширный, глубокий и очень серьезный. Потому не буду кормить перевертышей и оборотней "патриотов" бесплатной аналитикой на эту тему. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru