Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим, в Ук РФ есть статья за разжигание межнациональной розни... Белорусы проживают и в России и, вообще, союзное гос-во. Некоторые явно пытаются столкнуть лбами своими сообщениями нелицеприятными.. На територии. РФ проживает большое кол-во людей причичляющих себя к Украинцам, но имеющих российское гражданство и не поддерживающие политику нынешних властей Украины,но своими негативными отзывами о всей нации некоторые личности принижают эту немалочисленную этническую группу и делают из них если не врагов,то явно не союзников.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит. А ещё налоги немалые платит в наш бюджет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, да он чего -то промахнулся - это он не сюда видимо собирался писать. Потому что тут никогда и никто не говорил о всей нации...
Цитата:
|
Цитата:
Второе.. Украинцы с большой - это авто исправленние... уж как пишутся нарицательные и личные я знаю... А Вы,товарищ, какого лешего жили столько лет среди тех, кого сейчас песочите? Учились там? Соц.обеспечением пользовались там? А теперь сбежали и можете в их сторону плевать? Чем Вы лучше наших либералов? |
Цитата:
ПС. А вообще, разбираться в национальностях - это любимое занятие хохлов. А по мне так это все равно что говно сортировать. Не было до революции официально ни русских, ни украинцев, ни белорусов. Такой графы не было в паспорте. Были Великорусы, малорусы и белорусы. Ленин с Запада привез графу национальность и в анкете на съезде написал свою национальность. Какую? ни за что не догадаетесь. Ни еврей, ни чуваш, каковым он являлся, а... великорус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вы шо??? А как же его офшоры? как же эти вопросы: Цитата:
|
75 лет культивировать национальности и в кинематографе и в литературе.... После развала Страны Советов национализм в республиках только укреплялся.
|
Цитата:
2. По паспорту и по крови русский, если что. Жил на Донбассе среди русских, русскоговорящих и русскодумающих людей, ни в коей мере не подверженных разжижению мозга посредством махрового национализма. И к ним у меня нет никаких претензий. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru