Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

Крыс 11.08.2016 19:19

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637659)
с каких Санкт-Петербург - столица русского фашизма?!!!!

Для меня это тоже откровение непостижимое, но натыкаюсь не в первый раз :)

Тюбег 11.08.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637677)
Да за ради Христа. Разбирайтесь хоть до посинения. Ну и нам тогда позвольте уж разбираться без оглядки на вас, без учета ваших закидонов.

А вы по моему итак не плохо разбераетесь, кто в ваш колодец гадит.:)

Ого 11.08.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637682)
Ого, а как вы думаете зачем ваш президент поручил своим министрам инициировать разговор с нашим Владимиром Владимировичем?

Ну, давно не общались - соскучились, наверное.

Леня Душевный 11.08.2016 19:27

Между прочим, в Ук РФ есть статья за разжигание межнациональной розни... Белорусы проживают и в России и, вообще, союзное гос-во. Некоторые явно пытаются столкнуть лбами своими сообщениями нелицеприятными.. На територии. РФ проживает большое кол-во людей причичляющих себя к Украинцам, но имеющих российское гражданство и не поддерживающие политику нынешних властей Украины,но своими негативными отзывами о всей нации некоторые личности принижают эту немалочисленную этническую группу и делают из них если не врагов,то явно не союзников.

Тюбег 11.08.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637677)
Да за ради Христа. Разбирайтесь хоть до посинения. Ну и нам тогда позвольте уж разбираться без оглядки на вас, без учета ваших закидонов.

По-моему, вы итак неплохо разбираетесь, кто в ваш колодец гадит.:)

Нюша 11.08.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 637685)
Ну, давно не общались - соскучились, наверное.

да что вы говорите? Порошенко соскучился по нашему президенту? А. Ну понятно.
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит. А ещё налоги немалые платит в наш бюджет.

Крыс 11.08.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637686)
в Ук РФ есть статья за разжигание межнациональной розни

Ага. А в УК Украины есть статья за бытовой сепаратизм. По которой любого можно закрыть только на основании отрицания этой самой розни! Чувствуете разницу? Если нет, езжайте к братьям, быстро всё поймёте :)

Цитата:

в РФ проживает большое кол-во людей причичляющих себя к Украинцам

Россия и Путин пишите с маленькой буквы, чтите новые традиции незалежных "миротворцев")

Цитата:

некоторые личности принижают эту немалочисленную этническую группу

А, это даже этническая группа... Я думал просто россиянские хохлы, так сказать, плоть от плоти, а тут аж целая раса, блин, иностранцев. Охренеть!

Нюша 11.08.2016 19:41

Крыс, да он чего -то промахнулся - это он не сюда видимо собирался писать. Потому что тут никогда и никто не говорил о всей нации...
Цитата:

но своими негативными отзывами о всей нации

Леня Душевный 11.08.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637689)
Ага. А в УК Украины есть статья за бытовой сепаратизм. По которой любого можно закрыть только на основании отрицания этой самой розни! Чувствуете разницу? Если нет, езжайте к братьям, быстро всё поймёте :)

Русские и Путин пишите с маленькой буквы, чтите новые традиции незалежных "миротворцев")

А, это даже этническая группа... Я думал просто россиянские хохлы, так сказать, плоть от плоти, а тут аж целая раса, блин, иностранцев. Охренеть!

УК Украины мне неизвестно. Я гражданин РФ и интересуюсь российскими законами.
Второе.. Украинцы с большой - это авто исправленние... уж как пишутся нарицательные и личные я знаю...
А Вы,товарищ, какого лешего жили столько лет среди тех, кого сейчас песочите? Учились там? Соц.обеспечением пользовались там? А теперь сбежали и можете в их сторону плевать? Чем Вы лучше наших либералов?

владик 11.08.2016 19:44

Цитата:

Между прочим, в Ук РФ есть статья за разжигание межнациональной розни... Белорусы проживают и в России и, вообще, союзное гос-во. Некоторые явно пытаются столкнуть лбами своими сообщениями нелицеприятными.. На територии. РФ проживает большое кол-во людей причичляющих себя к Украинцам, но имеющих российское гражданство и не поддерживающие политику нынешних властей Украины,но своими негативными отзывами о всей нации некоторые личности принижают эту немалочисленную этническую группу и делают из них если не врагов,то явно не союзников.

Правильная точка зрения, но теоритически только. Вы можете объяснить что такое украинская нация? Они сами не могут этого сделать. Ну вот, например, недавно прошел многотысячный крестный ход на Украине, все базарят на мове, все за едину Украину, но глава государства, гарант Порошенко публично назвал всех их чужаками. Так они что не украинцы? По мне самые настоящие украинцы, но только вот нации единой украинской нэма. Это же очевидно. Сами же пишите "В РФ проживает большое кол-во людей ПРИЧИСЛЯЮЩИХ себя к Украинцам". Вот именно что причисляющих... Среди русофобов на Украине и русских (причисляющих себя к русским) не мало. Так шо...

ПС. А вообще, разбираться в национальностях - это любимое занятие хохлов. А по мне так это все равно что говно сортировать. Не было до революции официально ни русских, ни украинцев, ни белорусов. Такой графы не было в паспорте. Были Великорусы, малорусы и белорусы. Ленин с Запада привез графу национальность и в анкете на съезде написал свою национальность. Какую? ни за что не догадаетесь. Ни еврей, ни чуваш, каковым он являлся, а... великорус.

Ого 11.08.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637688)
да что вы говорите? Порошенко соскучился по нашему президенту? А. Ну понятно.
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит. А ещё налоги немалые платит в наш бюджет.

Наверное, просто законопослушный бизнесмен.

Леня Душевный 11.08.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637693)
Правильная точка зрения, но теоритически только. Вы можете объяснить что такое украинская нация? Они сами не могут этого сделать. Ну вот, например, недавно прошел многотысячный крестный ход на Украине, все базарят на мове, все за едину Украину, но глава государства, гарант Порошенко публично назвал всех их чужаками. Так они что не украинцы? По мне самые настоящие украинцы, но только вот нации единой украинской нэма. Это же очевидно. Сами же пишите "В РФ проживает большое кол-во людей ПРИЧИСЛЯЮЩИХ себя к Украинцам". Вот именно что причисляющих... Среди русофобов на Украине и русских (причисляющих себя к русским) не мало. Так шо...

ПС. А вообще, разбираться в национальностях - это любимое занятие хохлов. А по мне так это все равно что говно сортировать. Не было до революции официально ни русских, ни украинцев, ни белорусов. Такой графы не было в паспорте. Были Великорусы, малорусы и белорусы. Ленин с Запада привез графу национальность и в анкете на съезде написал свою национальность. Какую? ни за что не догадаетесь. Ни еврей, ни чуваш, каковым он являлся, а... великорус.

В том-то и дело, что разделили народ и по национальностям и по территории еще при дедушке Л.

Нюша 11.08.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 637694)
Наверное, просто законопослушный бизнесмен.

ну это про налоги вы ответили, я правильно поняла?
да вы шо??? А как же его офшоры?
как же эти вопросы:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637688)
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит.

Леня Душевный 11.08.2016 19:55

75 лет культивировать национальности и в кинематографе и в литературе.... После развала Страны Советов национализм в республиках только укреплялся.

Крыс 11.08.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637692)
А Вы,товарищ, какого лешего жили столько лет среди тех, кого сейчас получаете?

1. Я там родился, ну извините, не выбирал :)

2. По паспорту и по крови русский, если что. Жил на Донбассе среди русских, русскоговорящих и русскодумающих людей, ни в коей мере не подверженных разжижению мозга посредством махрового национализма. И к ним у меня нет никаких претензий.

Цитата:

Учились там? Соц.обеспечением пользовались там?

И чё? Учился я, например, платно, а насчёт "обеспечения" - его просто не было, вообще. Была тотальная разруха, нищета и мрак, но вам зачем об этом знать? Не укладывается в представления либерстов о Великой Нации. Так что "благами" хохлов не стоит мне тыкать)

Цитата:

А теперь сбежали

А пошёл бы ты нахрен, идиот. И вот это оставлю без комментариев) Дальше просто нет смысла дискуссию продолжать. Диагноз ясен, медицина бессильна.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.