Re: Курилка. Часть 113
Вопрос по химии о цвете – наверняка о индикаторах. Как с помощью лакмуса и фенолфталеина определить свойства вещ-ва. Это базовые знания по химии и их школьник обязан знать…
|
Цитата:
Впрочем, я подошёл к такому удивительному состоянию в жизни, когда всё до пзд. Видимо, пожил достаточно много. И то сказать - замечательная была жизнь. Хотя... Может быть временный сплин и меланхолия, а не усталость металла. Может, еще далеко не всё. |
сэр Сергей, Перестаньте уже нести это… Чтобы ели творцы истории, если бы не село? Деревня таким же героическим трудом добывала победу, как и все остальные люди во времена ВОВ…
|
Сеновал,
Цитата:
Да и наше либеральё постаралось и старается до сих пор. А у либералья есть свои СМИ, издания, наконец, лиьеральё книги пишет. Цитата:
З.Ы. Пакты, аналогичные Советско-Германскому были у других стран. Только о них, от чего-то, никто не вспоминает. У Франции, например, с Германией был договор о дружбе, у Польши был с Германией пакт. Польша, совместно с Германией и Венгрией участвовала в уничтожении Чехословакии. Это, типо, ничего. Это, все, про "белых и пушистых", котолрым можно Цитата:
З.Ы. А отдать мрази суверенную страну на растерзание - это как? "Белым и пушистым" можна? Да? З.З.Ы. Только очень глупый человек или законченный либерал и демократ может считать, что в международжных отношения, вообще, существует какая-то этика. Там правят только национальные интересы и право сильного. Цитата:
Да, именно, слабость. СССР не был готов к большой войне в 1939-м. Подготовка, по подсчетам тогдашних специалистов могла быть завершена только к 1942-му году. А Адольф Алоизович создал фантастическую цивилизацию, обладавшую лучшей армией мира, мощнейшей промышленностью. У Адольфа Алоизовича были союзники. А у СССР на тот момент, только один союзник. Можно сколько угодно смеяться над Венгрией, Румынией, даже Италией (чей флот, правда, превосходил Средиземноморский флот Его Величества), но у СССР была, только Монголия, которая была, реально, еще, смешнее союзников Адольфа Алоизовича. Англия и Франция готовили, еще, совсем недавно, план по военному захвату СССР. Да, еще, и резолюция Когресса Американии - помогать тому европейскому государству, которое подвернется агрессии. Не само нападет, а на которое нападут. И, что было делать реально? Играть в современного либерала и демократа? Цитата:
Вопрос - Кто развязал руки Адольфу Алоизовичу? Это тест на знание исторического фактажа, а не на либерализм. |
Сеновал,
Цитата:
Вы несете про пакт. Воть, точно, несете. А я говорю обоснованные наукой вещи. Цитата:
А об истории. Крестьяне не создали и не создают ничего в цивилизационном смысле. Потому что им это не надо. Крестьянская жизнь не располагает к прогрессу, а, только к консервации традиций. Что неплохо и нехорошо. Это, просто, так и есть. Сердце цивилизации билось и бьется вне села. Цитата:
Внесло оно вклад в победу. И вклад немалый. Только Т-34 создали в сельской избе, между сенокосом и дойкой. И Ла-5 спроектировали не в хлеву. И "Сотку" клепали не в свинарнике. И Генеральный Штаб планировал операции не в перерывах между сельхозработами. |
адекватор,
Цитата:
|
...Не, обывательское тихое сонное болото засасывает и убаюкивает...Тёплой трясиной...
Мне давно сказали провидцы мудрые - всё равно где ты будешь жить. Предвидели интернет. А так что это... |
Мне бы участок 20 соток в центре каког-нибудь города, я б на нем налепил из материалов со свалки сараюх, свиней развел, чтоб жижа вонючая стекала прям к порогу мерии, напоминая о сермяжной правде жизни, а рои мух чтоб к ним в кабинеты залетали, а я б ходил в рваном ватнике застегнутом на одну пуговицу, заляпанном свиным говном, не стригся б годами, волос в разные стороны, а петухи мои чтоб в 4 утра начинали орать и будить всех элитных соседей в квартале нехер спать я то проснулся....
Чё не так... |
сэр Сергей, Элина говорила про конкретного человека, озвучившего это здесь… то есть меня. С чего я так решил… Видимо пересмотрел западных СМИ… Перечитал псевдоисторических изысканий… ну и наше либералье незабудем…
|
сэр Сергей, Учитывая как вы и современную обстановку оценивайте в пользу власти, смысла спорить нет.
|
сэр Сергей, Так танк и не работяги за токарным станком придумали. Тоже ландшафт?
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, В Германии в это время евреи уже были в лагерях. Но для страны со своими лагерями это не показатель.
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
Воть, вы Польше и Франции пакты прощаете, а СССР неть... Мне интересно, почему? Цитата:
Крестьянин может стать кем угодно - врачом, инженером, актером, писателем, режиссером, полководцем и т.д. Но, поймите, при этом, он перестанет быть крестьянином по факту. Крестьянин ничуть не хуже горожанина. И по своим способностям ровно такой же человек. Просто, уклад крестьянской жизни консервативен и охранителен, и тесно связан с окружающим ландшафтом. Это факт. Это не плохо и не хорошо. Просто, это так. |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
Примерно столько же сидело в то же самое время во Франции и Американии. З.Ы, А что, преступникам талоны на усиленное питание выдавать? Или в санатори отправлять? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru