Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 120. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6177)

Крыс 14.01.2017 00:46

Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 660038)
Разницу между вами и майдаунами? Да точно же такая, как между 1 и -1

Даже не буду просить расшифровать эту билиберду. Учитывая, что смысл моего поста вами был понят совершенно шизофренически, просто нет желания в вашу логику вникать.

Нюша 14.01.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660041)
Даже не буду просить расшифровать эту билиберду.

не напрягайтесь))) старлей по всей видимости ещё не выстругал Буратину)))))))))
И ему подсказывает неодушевленный предмет)))))

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 659905)
Что-то мне подсказывает, что проживай вы на Украине, обязательно бы на неё повелись.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 659907)
интересно, что может подсказывать человеку....да ещё он сам не знает что именно. Что-то ...подсказывает....)))) чета ржу.... )))) Может шкаф, который рядом стоит? Или стол? Может в мебель вселилась белочка и вещает? А может это инопланетяне? Или быть может стул говорящий попался? А-ааа понимаю - полено. Точно полено говорящее.... пора стругать Буратину))))))))))))))))))) Тогда будет подсказывать не что-то, а конкретный кто-то - Буратино! Может тогда хоть подсказки вменяемые будут.... а я то думаю, чего ж такой бред и околесицу старлей несет - конечно неодушевленный предмет подсказывает....печалька((((

ну, хотел чего то там сумничать - но опять мимо - да так тяжело всем задом в лужу((( бррррр... то есть человек услышал определение" по модулю" - и давай ....позориться))))
ржака с этого старлея - да и только... Может ему рубанок выслать 0 пусть уже струганет Буратину себе))))
Итак: Модуль действительного числа — это абсолютная величина этого числа.
Попросту говоря, при взятии модуля нужно отбросить от числа его знак. А модуль числа всегда неотрицателен... Есть ещё геометрическое определение модуля: Модуль числа — это расстояние от нуля до данного числа. То есть если взять точку -9 - то до 0 =9 ..а этот дядя типа хотел блеснуть....хотел уколоть или чего он там хотел под воздействием подсказок чего-то там...ржу очень....:happy:

Крыс 14.01.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 660043)
Попросту говоря, при взятии модуля нужно отбросить от числа его знак. А модуль числа всегда неотрицателен... Есть ещё геометрическое определение модуля: Модуль числа — это расстояние от нуля до данного числа. То есть если взять точку -9 - то до 0 =9

Вот всегда в душе завидовал математикам, ибо сам с точными науками строго на вы - что-то такое есть в этой магии чисел... :)

Нюша 14.01.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660046)
Вот всегда в душе завидовал математикам, ибо сам с точными науками строго на вы - что-то такое есть в этой магии чисел...

О!!! Да!!! Математика - это прекрасная наука. В ней всё логично! И всё просто - если нет пробелов.. Математика - это царица наук. И это так и есть.

кирчу 14.01.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 660047)
О!!! Да!!! Математика - это прекрасная наука. В ней всё логично!

Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй -- половину кружки, третий -- четверть. Бармен отвечает: -- Вот дурачьё! ...и наливает две кружки

автор 14.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 659988)
У Юли?

А откуда он у неё вообще?

Элина 14.01.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 659981)
А эта Толопа почему с кастрюлеголовыми? Тестостерон плюс слабоумие?

Наверно потому, что российская неонацистка, а может принявшая идею украинства националистка. Как оказалось, за 25 лет в РФ всякого понавырастало и такого тоже, свобода же.

стар лей 14.01.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660041)
Даже не буду просить расшифровать эту билиберду. Учитывая, что смысл моего поста вами был понят совершенно шизофренически, просто нет желания в вашу логику вникать.

Я понял, вы просто слились.

стар лей 14.01.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 660043)
Итак: Модуль действительного числа — это абсолютная величина этого числа.
Попросту говоря, при взятии модуля нужно отбросить от числа его знак.

Вот о том я и говорил, Нюша. Так что оставьте свои просветительные потуги, ибо о том что такое модуль числа, я знал ещё тогда, когда ваш папа и не подозревал о существовании вашей мамы.:yes:

Вы просто по малолетству не смогли аллегорию осилить.
Что же, персонально для вас повтору более понятно.

Бывают дураки "за", бывают дураки "против", но те и другие, несмотря на противоположность взглядов всё равно дураки.:yes:

стар лей 14.01.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 659981)
А эта Толопа почему с кастрюлеголовыми? Тестостерон плюс слабоумие?

А чего другая дура дважды пыталась в игил убежать?
Всегда, за столь радикальными поступками девиц, находится какой ни будь "Ромео".
То ли, или другой, не знаю. Но такие вот фото:

http://cs616718.vk.me/v616718658/18f2b/lM5Yc28SFXw.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/andre...187891_600.jpg

Крыс 14.01.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 660076)
Я понял, вы просто слились.

Я ещё раньше понял, что ваш детсадовский ум неокрепший не способен на большее, чем перебрасывание дерьмом и "сам дурак", потому, извините, спорить с вами неинтересно. Удачи.

Мухомор 14.01.2017 23:16

Конец Минску-2?

Кирилл Юдин 15.01.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 660103)
Конец Минску-2?

Какая связь?

стар лей 15.01.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660102)
Я ещё раньше понял, что ваш детсадовский ум неокрепший не способен на большее, чем перебрасывание дерьмом и "сам дурак", потому, извините, спорить с вами неинтересно. Удачи.

Вам был задан вполне конкретный вопрос, родить ответ на который вы так и не осилили. Так чего теперь губы надуваете. :yes:

Анатолий Борисов 15.01.2017 11:26

"Опасные связи." (Шодерло де Лакло.)

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.