Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
Ленин был революционером-практиком, которому очень хотелось, чтобы соц. революция произошла при его жизни. И Ленин и близко бы не подошел к власти, не будь Февральской Революции. Сталина я ставлю на порядки выше Ленина, он смог воссоздать страну после того, что с ней сделали эти революции. И похоже, после своей статьи "Головокружение от успехов", Сталин не верил, что теоретические выкладки Ленина были верными. Он начал строить государство, а не остров социализма. Вы можете найти хоть один мой пост, где я восхищаюсь революцией? Я считаю ее катастрофой, но, Февральскую. Ленин, со своими амбициями на весь Мир, реально спас страну от полного развала. Было бы лучше всего, если бы Февральской революции не было бы. ЗЫ: По поводу одураченного. Вот моя оценка социализма. И такая была всегда - он не жизнеспособен. Но я отдаю должное истории и объективно смотрю на процессы, а не плююсь и ругаюсь. http://forum.screenwriter.ru/showthr...544#post653544 "Правильный аргумент - утопия. Внешних ударов СССР не боялся. Ошибка была внутри. Такая система обречена на предательство элитой, которая раздербанит общее в свою пользу. Нужно менять человека. Эволюционно это время в геологическом измерении." |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: По их действиям я подозреваю, что они тайные марксисты. Они делают все, чтобы прогнозы Маркса сбылись. От глобализации до отмирания семьи и, так же как Ленин, прут напролом, тоже, вероятно, хотят дожить. |
Фантоцци,
Цитата:
Он мог бы стать поэтом... Но выбрал путь революции. Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
А Владимир Ильич ее спас. Потом, Иосиф Виссарионович возвел на недостижимые высоты... Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Не надоело ли вам, уважаемый, чушь измышлять? Вы в школе-то учились? Предмет "История Древнего мира" учили? Неть? Почитайте о положении рабов. Почитайте историков. Не нравятся наши? Читайте американов, британцев, французов... Только читайте, просвещайтесь, а не фантазмируйте на тему истории... |
адекватор,
Цитата:
Королёв был арестован 27 июня 1938 года. 21 апреля 1939 года попал на Колыму. 23 декабря 1939 года направлен в распоряжение Владлага. В Москву прибыл 2 марта 1940 года, где спустя четыре месяца был судим вторично Особым совещанием, приговорён к 8 годам заключения и направлен в московскую спецтюрьму НКВД ЦКБ-29. ЦКБ-29 - это КБ Туполева. Посчитайте - фактически на Колыме сидел Королев пол года. Только не надо выть про пытки в страшных застенках. Есть фото-документы. Королев очень прилично выглядел во время отсидки. Хотя, тюрьма, конечно, не санаторий. Цитата:
А от Вавилова... Да... Народ, аж, обоссался от горя... Жаль его - личная трагедия, не спорю. Но на советской генетике его гибель особо не сказалась. Он был, всего лишь, сторонником одной из теорий. Талантливый ученый, но не более. Цитата:
Фантазм очередной. |
Цитата:
|
Цитата:
Но жизнь приземлила. Оказалось, что и в первую половину 90 ых мы выжили во многом благодаря именно крепкому тылу личных хозяйств. так же как при Сталине спасала от голодной смерти своя корова у кого была не отняли в колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, какая же каша у вас в голове. Как же вы журналистом-то работали?
|
Вложений: 1
адекватор,
Цитата:
Послушайте, адекватор, я понимаю - вы прошли школу антисоветской горбачевской пропаганды, когда в газетах печатали лютый бред, любое измышление про СССР. Но уже же горбачевщина!!! Уже же не 90-е, не ельцинщина!!! Люди книжок читали, историки работали... Ну, неужели вы думаете, что ваши безграмотные завывания и выдумки кто-то из мыслящих людей воспримет всерьез? Ну право, сил нет разоблачать... Фантазм за фантазмом... адекватор, вы - фабрика лютого бреда... Вам бы на "Голосе Америки" працюваты... З.Ы. Сталин, в отличие от вас, готовился к встречам, беседам, совещаниям и выступлениям. Читал специальную литературу, советовался с консультантами... А вы, право... Фантазм за фантазмом... :) З.Ы. Народонаселение СССР... 1897 (январь) (Российская империя) 128 640 000 1913 (Российская империя без Финляндии) 165 300 000 1920 (январь) 137 727 000 1926 (январь) 148 656 000 1927 147 028 000 1929 152 141 000 1937 (январь) 163 800 000 1939 (январь) 170 557 000 1941 (июнь) 195 222 000 1946 (январь) 172 000 000 1951 (январь) 183 321 000 |
адекватор,
Цитата:
Графики читать умете? Цифры? Читайте пост выше. Там - разоблачение бреда о вымирании адекваторов при Сталине |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru