Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы может клоуном всё таки подрабатываете - а не таксистом? ))) такой смешной -забавный и уязвимый)))) Р.Сы. ЧТД - Юдин не в сотоянии даже на простые вопросы ответить достойно - а всё туда же "умничает" ((( |
Оказывается, в Киеве сегодня прошёл гей-парад, а в Полтаве учения ВВС "голубой трезубец"... какой-то особенный день :doubt:
|
Нюша, а вы дура дипломированная или самоучка? Можете не отвечать, я больше не стану заглядывать под "игнор". И так видно, что по личному кретинизму у вас, как минимум - степень.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне например очень интересно, чем отличается просто дурак - от умнАго дурака? Наверное ничем - потому как результат по факту одинаков. Если человек умный ну или думает, что он умный - но не может свой ум - применить на практике - то выходит - он такой же просто дурак))))) ржака с этого клоуна))) а как карёжится и вумничает - каждого за пояс затыкает - мол я тут самый самый...ага - недосягаемый по степени умного дурака)))((( |
Цитата:
|
Крыс, молодец! ЗачОтно подмахнул хозяину))) Разрешаю редактировать, если уж совсем- совсем непонятно))) Номер банковского счета напишите - я вам за труды ваши гонорар вышлю)))
|
Крыс, хотя, какой с вас корректор, с поломанным то мозгом((( уволены - не прошли кастинг )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, не "набивайте" себе цену, вы уже уволены))) это уже лишнее...идите разгружать вагоны))) берегите себя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, какой слог, какие сложные обороты, прям гигант мысли, какая стилистика, какой глубочайший смысл заложен в этой фразе...а главное так к месту, так тонко с иронией и с высокоинтеллектуальным посылом..))).да Крыс, я поторопилась вас уволить, ну что ж, вагоны разгружать тоже кому то надо...)))
|
Как же Нюша отвратительна в своей неуёмной высокомерной тупости. Вот уж действительно "деревня". Хохляцкую быдлость ничем наверное не вытравить.
|
Кирилл Юдин, нет, конечно же ничем не выправить))) и высокомерная тупость тоже не выправляется и даже примитивную провинциальную злобу и зависть тоже не выправить, и комплекс неполноценности, и даже салдофонские привычки, и чувство несостоявшегося ни в чем человека, а ещё Юдин, я вам открою тайну, - никогда не выправится тот, кто выдает свои мысли за чужие и думает, что он всегда прав)))) вообщем , Юдин - вы неисправим))) сами только что это признали))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru