Re: Курилка. Часть 137
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато амеров уважаете, что они за свои обиды и интересы ломтями конкурентов режут. |
Буква ЙО,
Цитата:
Не будет у нас, как в Американии, хоть бы мы все скопируем до последнего с устройства Американии, все равно не будет. Кроме того, вы забываете, что в Американии не было Горбачёва, Ельцина и прочих предателей, уничтоживших и разоривших страну. Вот, сейчас имеем то, что имеем - промышленности нет, сельского хозяйства нет (скопировали фермерскую систему и что? Зацвели?), финансовая система под командой американов и т.д. и т.п. Цитата:
Цитата:
А нас, просто разорвут. Если мы будем как Норвегия, может и будем жрать хамон до икоты, но ни самой России, ни русских, просто не будет. Возможно будет странишка небольшого размера с прежним названием... Но кроме названия ничего общего с Россией не будет. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Но, на счастье, как раз Питер не только продуцирует капков и либеральё. Питер сейчас стал центром коммунистического образования масс. Именно в Питере находится мощный источник коммунистического просвещения и распространения идей справедливости. |
Фантоцци, простите, не понял, чего вы сказать-то хотели? В смысле картинкой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буква ЙО, если Вы думаете, что американский протекторат решит проблему воровства и коррупции в верхах, то ошибаетесь. Только усилит. Мы фактически жили под американскм протекторатом в 90-е - все, что можно из страны вывозилось в разы больше. Да и как-то действительно унизительно для такой страны к ак наша, вместо того чтобы казнокрадов посадить, американского дядю на подмогу звать. Может лучше как при Сталине: нет легкой статьи халатность - есть тяжелая статья вредительство. Халатно относишься к своим обязанностям - вредитель, значит. И спутники не падали, и иностранные шпионы в высоких коридорах толпами не бегали. А как фамилия президента будет, действительно не важно. Современный мир - мир политических проектов, а не конкретных личностей. Первое лицо всегда лишь лицо того или иного проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кратко, моя мысль такова: руководство нашей страны давно и пладотворно работает на условных американцев и вся задача в поддержании статус кво: верхушка правит рабами пока это выгодно их хозяивам. из-за этого и создается атмосфера ненависти внутри страны, создается образ внешнего врага. Что делать? я не знаю, но мне страшно во что превращают людей, а они просят еще больше. видимо, действительно пока совсем все не расхерачат так и будем из крайности в крайность. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru