Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Нюша 08.01.2018 14:56

Re: Курилка. Часть 139

Тетя Ася, в том то и дело, что каждый в своей теме говорил, а означенный персонаж во всех темах " умничает" часто нелепо не понимая сути...вот и получилось, что практически всех на этом форуме оскорбил ..( каждого в своей теме)

Андрей Б. 08.01.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694101)
доведение до абсурда и выматывание нервов оппонента.

Значит, никакое это не искусство, а простое деструктивное и антисоциальное поведение.

Нюша 08.01.2018 14:58

Андрей Б., :yes: браво!

Андрей Б. 08.01.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694101)
Потому что троллинг более жесткий и в то же время емкий по своей сути.

Подтрунивание тоже может быть ёмкое, и даже хорошо, если оно именно таково.

А жёсткость зачастую неорганична, особенно, если беспричинна.

Это всё так... неважно.:) Просто не хотелось бы появления какой-нибудь Академии Троллинга на каком-нибудь ТНТ.:)

Тетя Ася 08.01.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 694105)
Просто не хотелось бы появления какой-нибудь Академии Троллинга на каком-нибудь ТНТ.

Поздно! Они уже существуют. Активно используюся разными политиками ( черт побрал бы их всех без исключения) в своих целях :).

Фантоцци 08.01.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694106)
Поздно! Они уже существуют. Активно используюся разными политиками ( черт побрал бы их всех без исключения) в своих целях

Этот политический троллинг мне напоминает игру сквош. Рубятся два игрока-чудака, а зритель по сути не участвует. Ну, разве что иногда заглядывает в оконце-телевизор-монитор. И чем больше я путешествую по странам, тем больше в этом убеждаюсь. Никому нет дела до большой политики, народы живут сами по себе, а политики играют в "сквош". Щас комсомольцы набегут полаять:happy:

Вячеслав Киреев 08.01.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694108)
И чем больше я путешествую по странам, тем больше в этом убеждаюсь. Никому нет дела до большой политики, народы живут сами по себе, а политики играют в "сквош".

Абсолютно верно. Иногда я натыкаюсь на людей, которых политика беспокоит. За последние пару лет таких было аж двое. Это молодая американка лет 25, которую выбешивал Трамп, и китаец лет 30, который сожалел об отсутствии демократии в Китае.

Кинофил 08.01.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 694112)
Абсолютно верно. Иногда я натыкаюсь на людей, которых политика беспокоит. За последние пару лет таких было аж двое. Это молодая американка лет 25, которую выбешивал Трамп, и китаец лет 30, который сожалел об отсутствии демократии в Китае.

Пикейные жилеты всегда были в возрасте. Это от скуки и безделья.
Я лично с детства на этом был повернут, так единомышленников для реального общения нет среди знакомых.
Приходится здешних доводить, да еще на нескольких форумах.

Крыс 08.01.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 694088)
После этого он обнулил свой результат, снова не оставив последнее слово за бабой (пардон, за дамой)

А вы снова доказали свою типично бабскую (в худшем смысле) сущность, изо всех силёнок пытаясь что-то мужикам доказывать - и в кач-ве единственного аргумента используя тупейшее "я женщена, раз со мной спорят, все казлы" :happy: Очевидно же, что ваше место на кухне, и обращать внимание на это вяканье не имеет никакого смысла))

Кинофил 08.01.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694117)
А вы снова доказали свою типично бабскую (в худшем смысле) сущность, изо всех силёнок пытаясь что-то мужикам доказывать - и в кач-ве единственного аргумента используя тупейшее "я женщена, раз со мной спорят, все казлы" :happy: Очевидно же, что ваше место на кухне, и обращать внимание на это вяканье не имеет никакого смысла))

Но вы, как более женственный, не даете ни единого шанса ее бабскому стремлению.

Крыс 08.01.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694118)
Но вы, как более женственный

Иди лечись, ебанько.

Нюша 08.01.2018 17:28

ЧТД. Крыс унылое, несчастное, убогое существо хамского происхождения+(( лечению/ воспитанию/ беседами - не подлежит/не поддаётся/ не заслуживает.. ((( увы такие тоже наверное для чего то нужны...будем к нему милосердны, ибо не ведает, что творит...

Тетя Ася 08.01.2018 17:56

Цитата:

в сундуке пандоры, вражеская пропаганда, всех расстрелять, главжопошник, два пидараса, дядя серёжа, загляни в жопу, конь есаула, просто идиот, страшно жыть, царя скинули, шуты гороховые
это метки к данной курилке, написанные как думаю Киреевым.
Предлагаю добавить

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694119)
лечись, ебанько.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 694120)
убогое существо

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694092)
кроликовод

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 694086)
реакция на помёт.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 694084)
умник недоделанный

Ну чтобы люди знали заранее куда заглядывают и точно понимали, что с высококультурным элементом вести беседы будут.

Нюша 08.01.2018 18:25

Тетя Ася, в ы ошибаетесь. Такие метки мог написать только Крыс. ...увы

адекватор 08.01.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694117)
А вы снова доказали свою типично бабскую (в худшем смысле) сущность,

А я думал Крыс сидит плачет, осознав своё реальное это самое.
Думаю раз плачет не всё потеряно. А он тут как тут. Или это его мама, увидев что сынок плачет спросила :"Сынок ты что плачешь, моя седояйцая малютка". А Крыс ей говорит "Злые дяденьки с тетёньками обидели". А мама в латах как Зена королева воином ринулась на защиту умственного младенца. "Где эти тёти дядя, я их сейчас порву". А он ей говорит "Иди порви их мама, только моего любимого Кирилла Юдина не трогай". А мама говорит - "Как это так любимого". А Крыс ей "Мама это не то что ты подумала".

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.