Re: Курилка. Часть 139
Тетя Ася, в том то и дело, что каждый в своей теме говорил, а означенный персонаж во всех темах " умничает" часто нелепо не понимая сути...вот и получилось, что практически всех на этом форуме оскорбил ..( каждого в своей теме)
|
Цитата:
|
Андрей Б., :yes: браво!
|
Цитата:
А жёсткость зачастую неорганична, особенно, если беспричинна. Это всё так... неважно.:) Просто не хотелось бы появления какой-нибудь Академии Троллинга на каком-нибудь ТНТ.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично с детства на этом был повернут, так единомышленников для реального общения нет среди знакомых. Приходится здешних доводить, да еще на нескольких форумах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТД. Крыс унылое, несчастное, убогое существо хамского происхождения+(( лечению/ воспитанию/ беседами - не подлежит/не поддаётся/ не заслуживает.. ((( увы такие тоже наверное для чего то нужны...будем к нему милосердны, ибо не ведает, что творит...
|
Цитата:
Предлагаю добавить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, в ы ошибаетесь. Такие метки мог написать только Крыс. ...увы
|
Цитата:
Думаю раз плачет не всё потеряно. А он тут как тут. Или это его мама, увидев что сынок плачет спросила :"Сынок ты что плачешь, моя седояйцая малютка". А Крыс ей говорит "Злые дяденьки с тетёньками обидели". А мама в латах как Зена королева воином ринулась на защиту умственного младенца. "Где эти тёти дядя, я их сейчас порву". А он ей говорит "Иди порви их мама, только моего любимого Кирилла Юдина не трогай". А мама говорит - "Как это так любимого". А Крыс ей "Мама это не то что ты подумала". |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru