Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а то что при этом присутствует элемент шантажа, попытки воззвать к действию любой ценой, как-то задеть даже самолюбие - говорит об особенном неравнодушии и надежде. Это в любом случае лучше, чем та пропаганда с чёрном пиаром, что развернули т.н. "запутинцы" не осознавая, что делают Путину этим только хуже. |
Цитата:
То что вы хотите, это рассчитано на достаточно узкий слой. Люди любят грубые ток-шоу Враг должен выглядеть таким, а иначе его могут перепутать с другом http://ic.pics.livejournal.com/i_kor...9_original.jpg Но то, что свидомый Мухомор агитирует вполне серьезно и напористо за Грудинина, должно даже вам, при всей вашей детской наивности, дать пищу для размышлений. Он не наивен и хорошо понимает, что Путин победит при любых процентах, посчитают как надо, ему интересно, чтобы вы закипели, когда объявят о его победе. Третий Второй тур. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перераспределять нац. богатства можно и надо, но надо100 раз отмерить... Но для этого и разрушать ничего не надо, делая самоубийство путем революции. Для этого надо иметь сильное социальное государство и национально ориентированную элиту, которые смогли бы обеспечить развитие страны, безопасность государства и граждан и возможно более высокий рост благосостояния. А на такие дела нужно время, большие мозги и стабильность. Чудес не бывает. |
Цитата:
|
Мухомор, а Вы за деньги работаете или бесплатно? Если за деньги, то очень некрасиво предлагать другим работать бесплатно. Если бесплатно и за идею, то это скорее предполагает агитацию, а не приглашение на работу ( а Вы Юдину именно поработать предлагаете).
Я, кстати считаю, что за грамотную агит-работу надо платить и очень и хорошо. К политикам любым ( Путин и Ксюша сюда же входят) отношусь так же цинично, как и они к нам. Сейчас скажу крамольную вещь, за которую полетят тапки со всех сторон, но скажу. Я не вижу разницы между нынешними кандидатами- между всеми!!! При победе любого из них будет все тоже самое ( да, и Ксюша Крым не вернет, не самоубийца). Мы выбираем лицо, а мозги (серые каардиналы ) всегда за кадром. Без смены системы - смена рожи интересна поначалу ( ну мне было б интересно), что-то хорошее для народа ( так положено), а потом все по -прежнему. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru