Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 150 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6648)

Крыс 13.10.2018 15:13

Re: Курилка. Часть 150

Весело, когда шизоиды пытаются строить из себя аналитиков... Нюша, случайно, по образованию не психолог? :happy:

Кирилл Юдин 13.10.2018 18:55

Тут очередное "достижение великой страны встающей с колен" подоспело. Как увидел - чуть под стол не упал от смеха и "гордости" канешна.
Очередной "фейк" от любимого нюшами сайта "Сделано у нас!":

В Ростовской области состоялся спуск на воду промерного судна «ИРП-1» :happy:

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...ExMjkxNA==.jpg

Крыс 13.10.2018 19:27

Кирилл Юдин, дак я не сомневаюсь, что наш следующий гарант будет торжественно сортиры открывать, как сейчас Петя. Просто потому, что реальных достижений не будет, а создавать видимость вставания с колен надо.

Крыс 13.10.2018 20:15

А как вам история с саратовским министром труда Соколовой, убеждённой, что на 3,5 тыщи рублей в месяц можно хорошо питаться? Нетрудно подсчитать, что это меньше 50 т.р. в год. А знаете, какой доход у самой "благодетельницы" (по её же декларации)? Только не смейтесь - 2,5 млн в год! Это её личный доход, без учёта муженька, владельца нескольких крупных предприятий, главы какой-то там комиссии при администрации по совместительству.

Я тут прикинул, это где-то в 240 000 раз больше! Но самое интересное, я так и не понял, а за что её губернатор уволил? Ведь она просто озвучила стоимость продовольственной корзины, одобренной тем же губернатором!

Уволили за цинизм? То есть за то, что она пренебрежительно вякнула не то, что надо - разве это достаточный повод? А как это отменяет факт наличия самой этой позорной корзинки?.. Да никак.

Выходит, чиновников волнует, чтоб никто не заострял внимания, и всё? Наказывают тех, в чьи обязанности входит отстаивать интересы народа именно в этой области, не за плохое исполнение, а за длинный язык... Я считаю, это просто прекрасно!

А завтра они спокойно поднимут себе и так огромные зарплаты, кинув быдлу лишние пару сотен рублей, на которые не купишь вообще ничего. В их понимании, это справедливое распределение благ. Ну, зато патриоты радуются - правительство за них заступилось, выгнало "паршивую овцу"! Не позволим, говорят чиновники, народ унижать. Смешно))

Нюша 13.10.2018 20:18

Как же умиляют эти истерички... Итак для особо упоротых поясняю: Сайт https://sdelanounas.ru/ - это ресурс, где жители России публикуют различные достижения, пусть даже для кого -то незначительные!
Цитата:

Публикация на сайте свободная. Публиковать может каждый кто зарегистрирован на сайте
Это жители городов России размещают информацию и фотографии - люди радуются любым успехам! Только помоичные мухи и опарыши собирают настоящие фейки и выдают их за факт - а потом истерят, что это мол критика -( брехня - для них критика ( ) это просто чудовищно - что у них там в моСках) ...((( Как же жаль людей, которые не способны радоваться ничему((( как же убога их жизнь((( Это ж надо - даже хорошее - для них плохо...Странные людишки(((:confuse:
И ещё раз: Этот сайт https://sdelanounas.ru/ неофициальное издание - это ресурс для всех зарегистрированных, адекватных людей, которые размещают достижения своей Родины! Малые или большие, значимые и не очень, серьёзные, масштабные, грандиозные или совсем крошечные, ну а для тех, кто не способен радоваться - зачем туда ходить? Зачем себя нервировать? Вообщем опять КЮ со своим оруженосцем обгадились по самые ноздри)) ну чтож каждому своё - помойным мухам - говно, пчелкам - нектар :)

Крыс 13.10.2018 20:32

Нюша, вы рады, что чиновники получают в год в 250 000 раз больше, чем граждане вашей любимой родины потратят на минимальный продуктовый набор (по расчётам тех же чиновников)?

Вам кажется это справедливым, и не возникает вопросов, почему бы им не получать меньше, хотя бы в 100 000 раз, а корзинку увеличить хотя бы в 5 раз?

Ну, чтоб с зп в регионах, превышающей размер этой корзинки совсем чуть-чуть, можно было не только кошку прокормить, но ещё себя и семью? Нет, никаких сомнений в правильности курса? Тогда гордитесь открытием новой канализации, только почему все обязаны радоваться вместе с вами, я не могу понять.

Вот просто вдуматься - в 21-м веке, в богатейшей стране, чиновники на полном серьёзе решают, как людям с голоду не помереть на 50$ в месяц (ну, кто там из патриотов обижается на "Снежную Нигерию?!). Приходят к выводу, что да, всё ок - хватит им и этого. А эти же люди, к которым вот такое отношение, их ещё и защищают, и от гордости скачут!

Что это, действительно шизофрения, причём массовая? Аномалия, блин.

Елена Колесова 13.10.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710191)
А как вам история с саратовским министром труда Соколовой, убеждённой, что на 3,5 тыщи рублей в месяц можно хорошо питаться? Нетрудно подсчитать, что это меньше 50 т.р. в год. А знаете, какой доход у самой "благодетельницы" (по её же декларации)? Только не смейтесь - 2,5 млн в год! Это её личный доход, без учёта муженька, владельца нескольких крупных предприятий, главы какой-то там комиссии при администрации по совместительству.

Я тут прикинул, это где-то в 240 000 раз больше!

Я, конечно, разделяю возмущение по поводу продуктовой корзины в 3500 р. для народа. И министра труда который шикует на 2,5 миллиона в год.

Но вот цифра в "240 000 раз больше" заставила крепко задуматься.
Крыс, а Вы точно десятилетку заканчивали? С каких пор 2 500 000 стало больше 50 000 в 240 000 раз?

Вот хочется Вам верить - а не могу. Ведь врёте же, как дышите - глубоко и часто.

Крыс 13.10.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710197)
Но вот цифра в "240 000 раз больше" заставила крепко задуматься.

Я отнял от 2,5 млн - годовой зп чиновника - 50 000, то есть годовую стоимость потребительской корзины. Получилось даже больше, на самом деле. Что не так? Ну, можно там как-то высчитать точный процент, но я даже не стал заморачиваться, ибо это существенно ни на что не влияет.

Да, согласен, цифры - не моя сильная сторона. Но даже если я не прав с методом вычисления (что вполне допускаю), это как-то меняет общую ситуацию?.. Ведь если взять зп 20 000 и 350 000, ну, эта разница невообразима, в любом случае! Именно что в сотни тысяч раз больше, если не ловить блох, придираясь к мелочам.

Крыс 13.10.2018 22:27

Цитата:

Вот хочется Вам верить - а не могу.

Во что вы не верите - в то, что чиновники вынуждают народ выживать на копейки, а сами жируют? Тогда вы больная на всю голову, ну, я не доктор, извините. Да и ваша вера мне до лампочки.

Цитата:

Ведь врёте же, как дышите - глубоко и часто

Так идите жопу Светлейшему лижите, на пару с Нюшей, какие проблемы? Раз всё у вас прекрасно. Я вам мешаю, что ли?

Елена Колесова 13.10.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710200)
Во что вы не верите - в то, что чиновники вынуждают народ выживать на копейки, а сами жируют? Тогда вы больная на всю голову, ну, я не доктор, извините. Да и ваша вера мне до лампочки.

Так идите жопу Светлейшему лижите, на пару с Нюшей, какие проблемы? Раз всё у вас прекрасно. Я вам мешаю, что ли?

Вы не поняли мой "мессидж".
В данном случае меня расстраивает то, что вот такие "аналитеги", которые не могут правильно умножить и разделить два натуральных числа, берутся рассуждать об экономике, давая при этом советы "вселенского масштаба и вселенской же глупости".

Вы сначала научитесь калькулятором пользоваться и понизьте градус истерики, если хотите, чтобы к Вам прислушались не то что во власти, а хотя бы за столиком в пивной.

Цитата:

Ведь если взять зп 20 000 и 350 000, ну, эта разница невообразима, в любом случае! Именно что в сотни тысяч раз больше, если не ловить блох, придираясь к мелочам.
350 000 больше 20 000 в 17,5 раз. И уж никак не в сто тысяч.

Крыс 13.10.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710202)
В данном случае меня расстраивает то, что вот такие "аналитеги", которые не могут правильно умножить и разделить два натуральных числа

Вам есть что возразить по существу вот к этому?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 710200)
чиновники вынуждают народ выживать на копейки, а сами жируют

Очевидно, нет. Тогда мне вам и не на что отвечать.

Цитата:

берутся рассуждать об экономике

Я могу рассуждать о чём захочу, и посчитаю нужным. Ваше одобрение мне для этого не требуется.

Цитата:

Вы сначала научитесь калькулятором пользоваться

Так не в сотни тысяч раз больше зп чиновников, в отношении рядовых граждан? Неужели?

Цитата:

Демагогия. Просто отнимите от 350 000 эти 20 000, переведите в деньги, вот настолько их больше. Это, в данном случае, и есть самое правильное исчисление. Остальное бла-бла-бла и ловля блох.

Нарратор 13.10.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 710188)
В Ростовской области состоялся спуск на воду промерного судна «ИРП-1»

Скажите "спасибо", что не открытие помойки, невидимой остановки, или фонарного столба. Подробности перечисленных открытий: https://varlamov.ru/3074635.html После них, спуск на воду корабля, пусть и промерного, действительно покажется достижением.

Нюша 13.10.2018 23:40

Цитата:

Дети в 3 м классе знают, что больше В - это значит умножение, когда больше НА - значит сложение))) И так регулярно)) Они с КЮ - даже не смогли надбавку пенсионерам в 2019 году на 1000 рублей посчитать за год. Такой ор стоял и истерика, доказывали свои "подсчёты" - так позорились, что данные его "вычисления" - уже даже и не удивляют...

Елена Колесова 14.10.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 710177)
Елена Колесовой как специалисту будет интересно:
О сялёдке

Прочитала, спасибо! :) Как литературное произведение - блестяще и остроумно. Как попытка симулировать психическое заболевание - не зачитывается. Даже не рассчитывайте на социальную пенсию, она Крысу нужней.

Крыс 14.10.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 710206)
Даже не рассчитывайте на социальную пенсию, она Крысу нужней.

Больная тема? Своих 7 тыщ не хватает, а со справкой о шизофрении на работу не берут? Сочувствую, но не стоит проецировать свои проблемы на других - не поможет.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.