Re: Курилка. Часть 150
Весело, когда шизоиды пытаются строить из себя аналитиков... Нюша, случайно, по образованию не психолог? :happy:
|
Тут очередное "достижение великой страны встающей с колен" подоспело. Как увидел - чуть под стол не упал от смеха и "гордости" канешна.
Очередной "фейк" от любимого нюшами сайта "Сделано у нас!": В Ростовской области состоялся спуск на воду промерного судна «ИРП-1» :happy: https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...ExMjkxNA==.jpg |
Кирилл Юдин, дак я не сомневаюсь, что наш следующий гарант будет торжественно сортиры открывать, как сейчас Петя. Просто потому, что реальных достижений не будет, а создавать видимость вставания с колен надо.
|
А как вам история с саратовским министром труда Соколовой, убеждённой, что на 3,5 тыщи рублей в месяц можно хорошо питаться? Нетрудно подсчитать, что это меньше 50 т.р. в год. А знаете, какой доход у самой "благодетельницы" (по её же декларации)? Только не смейтесь - 2,5 млн в год! Это её личный доход, без учёта муженька, владельца нескольких крупных предприятий, главы какой-то там комиссии при администрации по совместительству.
Я тут прикинул, это где-то в 240 000 раз больше! Но самое интересное, я так и не понял, а за что её губернатор уволил? Ведь она просто озвучила стоимость продовольственной корзины, одобренной тем же губернатором! Уволили за цинизм? То есть за то, что она пренебрежительно вякнула не то, что надо - разве это достаточный повод? А как это отменяет факт наличия самой этой позорной корзинки?.. Да никак. Выходит, чиновников волнует, чтоб никто не заострял внимания, и всё? Наказывают тех, в чьи обязанности входит отстаивать интересы народа именно в этой области, не за плохое исполнение, а за длинный язык... Я считаю, это просто прекрасно! А завтра они спокойно поднимут себе и так огромные зарплаты, кинув быдлу лишние пару сотен рублей, на которые не купишь вообще ничего. В их понимании, это справедливое распределение благ. Ну, зато патриоты радуются - правительство за них заступилось, выгнало "паршивую овцу"! Не позволим, говорят чиновники, народ унижать. Смешно)) |
Как же умиляют эти истерички... Итак для особо упоротых поясняю: Сайт https://sdelanounas.ru/ - это ресурс, где жители России публикуют различные достижения, пусть даже для кого -то незначительные!
Цитата:
И ещё раз: Этот сайт https://sdelanounas.ru/ неофициальное издание - это ресурс для всех зарегистрированных, адекватных людей, которые размещают достижения своей Родины! Малые или большие, значимые и не очень, серьёзные, масштабные, грандиозные или совсем крошечные, ну а для тех, кто не способен радоваться - зачем туда ходить? Зачем себя нервировать? Вообщем опять КЮ со своим оруженосцем обгадились по самые ноздри)) ну чтож каждому своё - помойным мухам - говно, пчелкам - нектар :) |
Нюша, вы рады, что чиновники получают в год в 250 000 раз больше, чем граждане вашей любимой родины потратят на минимальный продуктовый набор (по расчётам тех же чиновников)?
Вам кажется это справедливым, и не возникает вопросов, почему бы им не получать меньше, хотя бы в 100 000 раз, а корзинку увеличить хотя бы в 5 раз? Ну, чтоб с зп в регионах, превышающей размер этой корзинки совсем чуть-чуть, можно было не только кошку прокормить, но ещё себя и семью? Нет, никаких сомнений в правильности курса? Тогда гордитесь открытием новой канализации, только почему все обязаны радоваться вместе с вами, я не могу понять. Вот просто вдуматься - в 21-м веке, в богатейшей стране, чиновники на полном серьёзе решают, как людям с голоду не помереть на 50$ в месяц (ну, кто там из патриотов обижается на "Снежную Нигерию?!). Приходят к выводу, что да, всё ок - хватит им и этого. А эти же люди, к которым вот такое отношение, их ещё и защищают, и от гордости скачут! Что это, действительно шизофрения, причём массовая? Аномалия, блин. |
Цитата:
Но вот цифра в "240 000 раз больше" заставила крепко задуматься. Крыс, а Вы точно десятилетку заканчивали? С каких пор 2 500 000 стало больше 50 000 в 240 000 раз? Вот хочется Вам верить - а не могу. Ведь врёте же, как дышите - глубоко и часто. |
Цитата:
Да, согласен, цифры - не моя сильная сторона. Но даже если я не прав с методом вычисления (что вполне допускаю), это как-то меняет общую ситуацию?.. Ведь если взять зп 20 000 и 350 000, ну, эта разница невообразима, в любом случае! Именно что в сотни тысяч раз больше, если не ловить блох, придираясь к мелочам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае меня расстраивает то, что вот такие "аналитеги", которые не могут правильно умножить и разделить два натуральных числа, берутся рассуждать об экономике, давая при этом советы "вселенского масштаба и вселенской же глупости". Вы сначала научитесь калькулятором пользоваться и понизьте градус истерики, если хотите, чтобы к Вам прислушались не то что во власти, а хотя бы за столиком в пивной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|