Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "Первого игрока" он сильно хуже книги, но зрелищный, а что еще нужно для блокбастера? Далее, Игорь и Егор похожие имена, они все время путаются. Имена и фамилии должны максимально различаться. У нас были Лена и Леша, пришлось Лешу менять ) Ну и дальше все довольно путано и, в части мотивов, не всегда понятно. Про логлайн уже говорили, это не логлайн. Логлайн, к стати, никогда не должен заканчиваться вопросом ) Ну и дорого, да. Забавно, года три назад я сотрудничал с одним режиссером, который хотел сделать ПМ, так там тоже виртуальная реальность, тоже можно в ней застрять навсегда (но так и задумано злодеями). Правда герои - дети. И они там соперничают поначалу. Цитата:
Одна из причин нейдачи второго сезона Хеппи - главный герой изменился связавшись с дочерью. Это убило часть шарма. Но там, конечно, причин больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не любят платить, а права покупают если совсем уж прижмет и концепт такой, что его не изменишь. Ну или продюсеру, который близко общается с руководством каналов, очень уж захотелось купить права, чтобы по закону. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, 8-серийник это почти как ПМ. Так что, законы те же. Хотя этот финт мне сильно испортил впечатление от их Звоните Дикаприо. Просто "убили" персонажей для меня, да и вообще пошли по максимально худшему сценарию (во всех смыслах). Цитата:
|
Цитата:
А иначе мы просто путаемся в братьях, сестрах и друзьях-врагах героя. |
Цитата:
Цитата:
|
дубль
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно только, как это сделать. К примеру, мне нравится концепт сериала "Лжец". Как бы его можно перенести на нашу почву. Герой-мужчина (чиновник высшего звена) просыпается голым в отеле и не помнит что с ним было?))) |
Цитата:
Бой с NPC: Бой с игроком-человеком: http://doramatv.live/memories_of_the_alhambra/series3 Не смогла найти нужный кусок на ютьюбе, нужно смотреть с 53:30 до 1:03:35 В "нормальном" случае смерть игрока в игре не приводит к его смерти в реальном мире. Поскольку в игре произошел сбой, игроки-люди стали умирать и на самом деле. И получился этакий день сурка, когда, соответственно, погибший (персонаж) считает себя все еще сражающимся в поединке и ведет этот поединок каждый день. Поэтому не "зачем", а "почему". Враг (бывший друг) в реале перешел в виртуал и считает своей задачей убить ГГ. И из-за этого жизнь ГГ в реале претерпевает серьезные изменения, а его самого начинают считать слегка тронувшимся в уме после смерти врага. Из-за этого у него начинаются сложности с бизнесом (единственной его опорой в жизни на момент начала сериала) в реале. |
Цитата:
Цитата:
Ну и остальное слишком сложно и непонятно, об игровых режимах зритель забудет через десять секунд после того, как ему расскажут. Как и о конфликте отца и сына - если его не показали, то его нет. Существует только то, что видит зритель. Рассказы не работают. Только короткие подводки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Захотели Теорию Большого Взрыва - белорусы сделали Теоретиков. Но там такой ужас, что первый сезон сериал не пережил. Хотелось "Баньши", появился "Подкидыш". Хотели "Рабыню Изауру" и... появилось аж два сериала - "Вольная грамота" и "Крепостная". Это если о Бедной Насте не вспоминать. О Зачарованных я уже писал, вроде. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru