Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
В 3-4 страничной так точно. А иногда это просто вопрос желания увидеть. Хотя я даже не знаю, что творится в голове человека, который читает их сотнями. Потому что если почитать заявки непрофессиональных авторов, которые публикуются на разных ресурсах, иногда уже после второй строчки хочется бросить. Часто это не до конца осмысленные работы. Иногда даже профессиональных, смотришь - ну, полная шляпа. А у автора есть внушительная фильмография. Как правило, это относится к авторам мелодрам. |
Цитата:
|
Цитата:
И к чему восторгаться Видеть, если вы собираете совершенно другой контент. У нас кто-то смог бы снять Видеть? Я вот не разглядела бы Видеть, честно скажу. Решила бы, что зрители не захотят смотреть на ущербных людей, которые похожи на слепых котят. А вот люди в Голливуде взяли и разглядели. И зашло. |
Цитата:
Но я уже особо не рада комплиментам в ее адрес, т.к. вижу, что попадание скорее случайно. И даже могу признаться, что мне скучновато уже. И я не могу держать долго в голове одну и ту же историю (во-первых это вредно), я ее начинаю забывать, и перегораю, и вообще считаю, что нужно ковать железо пока горячо. :blush: |
Цитата:
Плюс адресные запросы профи. То я даже не знаю. Возможно, они сами не знают чего хотят. Или им нужно что-то совсем уж диковинное. Но уходя в такие дебри можно забыть о зрителе. Получится как с сериалом OA. Самый крутой хай-концепт Нефликс, но который оказался никому не нужен, за исключением сообщества чокнутых фриков. Но, надо отдать им должное, очень преданных. |
Цитата:
Но когда это никем не инициировано после конкурса, т.к. "продюсеры в печали...", то, понятно, что никто не будет этим заниматься, и возиться с какими-то "перспективными, но сырыми" заявками от темных лошадок. (или даже от профессионалов, которых тоже вагон). Им проще вызвонить Илью Куликова)), который напишет Мылодраму-3. |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть конечно чем вострогаться, но это не пример того хай-концепта который возможен в ближайшие годы в российском сериалостроении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нем нет вообще ничего особенного. От слова совсем. И главное - там нет продюсеров Кингов и Ридли Скотта в титрах. Цитата:
Ну и еще пара факторов, которые идут рядом с деньгами. Недостаток веры в результат. На эксперименты и "пробы" чего-то нового решаются только когда сами инвесторы с продюсерами так загорелись идеей, что уснуть ночью не могут.) Но, может, это и нормально. И к этому надо проще относиться. |
Цитата:
В топ-менеджменте Apple TV+ был чувак на его должности, который запускал сервис, у него был свой продакшен, и ему пришлось уйти из руководства, чтобы продолжить сотрудничество с сервисом в качестве продюсера. Так заведено в цивилизованном стримминговом мире, чтобы не было конфликта интересов. Да и не только. Глава HBO ушел в этом году с поста и открыл свой продакшен, чтобы тоже сотрудничать с Apple TV+. То есть заниматься чем-то одним: или руководить каналом/сервисом или самому производить. Цитата:
Очень сложный мир и нет литературного первоисточника. Никто не даст 200 млн+ на 2 сезона коту в мешке. Непонятно как сработает оригинальная история. Слишком большой риск. Например, недавно HBO завернул спин-офф "Игры престолов", несмотря на то, что сериал уже был запущен: снят пилот, которому дали зеленый свет, пройден полный пре-продакшен и начал сниматься. Просто разонравился сценарий. Не уверены были до конца в истории (правда там были еще проблемы с локациями), поэтому и решили не рисковать. Особенно после фиаско 8 сезона. Несмотря на то, что сериал помогал разрабатывать сам Мартин. Но для новых стриминговых сервисов риск - это часть стратегии. |
Цитата:
|
Кстати, МТС сделал первый шаг в стриминговой гонке.
Цитата:
|
Цитата:
https://thumbs.gfycat.com/MilkyTerri...restricted.gif Вот бедного Толкиена никак в покое не оставят.) И почему-то все время приквелы. Хотя "что было дальше" намного интереснее. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru