Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 158. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6895)

Крыс 27.01.2020 17:51

Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 730885)
Меня, как раз, интересуют причины. Но не войны. Они мне известны.

Судя по вашим последним аргументам - нет, не понимаете. Потому что не хотите понимать. Увы.

Крыс 27.01.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 730886)
Между ополченцами и укропами-нациками? Между мамками, которые посылают деточек заработать денежку в АТО и теми, у кого погибли близкие?

Ой-ой-ой, стоп-стоп. С бабскими истериками и жуткими историями, пожалуйста, по другому адресу. И того, и другого выше крыши наслушался, за последние 6 лет. Честно, надоело. Это уже не разговор, а... Короче, без обид. Всего вам доброго.

Элина 27.01.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 730888)
Ой-ой-ой, стоп-стоп. С бабскими истериками и жуткими историями, пожалуйста, по другому адресу. И того, и другого выше крыши наслушался, за последние 6 лет. Честно, надоело. Это уже не разговор, а... Короче, без обид. Всего вам доброго.

Истериками? Ну-ну. Это просто факты, сводки читать смешно, всё приуменьшают раза в три как минимум. О погибших не говорят вообще. Продолжайте верить в потепление и примирение, и воспринимать факты за бабские истерики.

На 6-м году войны вообще никого не в чем не собираюсь убеждать. Очередной раз жалею, что вступила в диалог с идиотом. Прощайте, и надеюсь больше общаться мы не будем.

Сэр Сергей вроде очень доступно вам всё объяснил и про украинство и прочие вещи касаемо гражданской войны, мне добавить нечего.

Крыс 27.01.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 730890)
Продолжайте верить в потепление и примирение, и воспринимать факты за бабские истерики.

А вы продолжайте верить в священную борьбу русского мира с укрофашизмом. И этим объясняйте всё. Я вам не мешаю.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 730890)
Очередной раз жалею, что вступила в диалог с идиотом.

Аналогично. То, что упоротости вам не занимать, я давно знаю.

Кирилл Юдин 27.01.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 730884)
Михаил Хазин - ведущий эксперт, суперсверхэкономист....

Кто это так решил и где его гениальные решения? То что он там что-то для Ельцинв писал и путина видел - достижения, мягко говоря, сомнительные. Вот Хосе Мухико не экономист ни разу, не эксперт и даже Путина не видел, вообще гангстер-Робин Гуд. А страну поднял за 4 года так, что уругвайцы до сих пор ему кланяются при встрече. А тут все супер лидеры, с кучей гиперэкспертов, а страна в жопе, народ в нищете, и холёные рожи блестят всё ярче.

Элина 27.01.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 730096)
А мы потихоньку одеваемся...
Вложение 18799

Кирилл, вы твитере под псевдонимом? У меня в ленте на фейсбуке мелькнула знакомая фигурка, точно ваша.

Кирилл Юдин 27.01.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 730894)
вы твитере под псевдонимом?

Да. )))

Фантоцци 27.01.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 730861)
А что если вирус это просто прикрытие чего-то более страшного. То есть вирусная эпидемия у них есть, но помимо этого есть еще что-то. И не вирусное, а бактереологическое ( на уровне чумы, проказы и подобного страшного), что на ослабленный вирусом организм очень легко садится. Вот они по всему миру честно сказали про вирус: какой, что из себя представляет и.т.п, а второе страшное скрывают. И весь мир думает о противовирусной борьбе, а думать надо о другом.

У меня такая версия. А что если вирус - это просто инсценировка китайской экономической атаки. Скоро все поймут, что приостановив связи и поставки с Китаем, государства лишатся товаров самой первой необходимости. Опустеют полки магазинов, одежда граждан обветшает, пропадут трусы, носки, игрушки, туалетная бумага и т.д. Настанет полный обдристун населения. Чем не унтиутопия! :(

Фантоцци 27.01.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 730907)
И вот такую будку для собаки. На пивзавод.

Чудесно! Тут некоторым в самую пору такие будки. :happy:

адекватор 27.01.2020 22:55

Вот объективно про виррус-с.
Доктор Мясников объяснил, зачем нагнетается паника из-за коронавируса.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
кстати, в этом Хумняммями 44 предприятия, принадлежащих США и 40 - Евросоюзу. В том числе Пепсикола.

Крыс 27.01.2020 23:31

Голикова сообщила, что за чертой бедности живут 18,5 млн россиян

https://www.kommersant.ru/doc/4233954

Бывший вице-премьер. Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством". Путин её работой остался доволен. У меня всё.

Элина 28.01.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 730901)
Да. )))

Хорошо )) А то мало ли, вдруг стырил кто-то картинку и выдаёт за свою. Бдительность ))

Тетя Ася 28.01.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 730910)
Чем не унтиутопия!

На самом деле Китай давно населен роботами, которых делали в Австралии.
( Не выключайте ролик сразу, там кроме Тюняевской фантастики довольно неплохое интервью профессора из Киргизии).

сэр Сергей 28.01.2020 13:53

Тетя Ася, короновирусы, точнее заболевания ими вызываемые малоконтагиозны, то есть, малозаразны. Они передаются. как правило, при тесном непосредственном контакте и через биологические жидкости.

Конечно, возможна мутация. Но, пока вспышка локальная. Если бы вирус был так же высококонтагиозен, как вирус гриппа, то мы получили бы уже пандемию.

Тепловизор-то не гарантия. Заразившийся человек заболевает не сразу. Прилетев из Китая он может спокойно пройти тепловизор, а клинические проявления у него начнутся, уже дома.

У тех, кто заболел в Китае, клиника тоже развилась не сразу.

К моменту возникновения вспышки тысячи людей, побывавших в очаге, разлетелись по всему миру.

И нет пандемии...

Слава КПСС 28.01.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 730941)
На самом деле Китай давно населен роботами, которых делали в Австралии.

Я где-то, читал (не могу быстро найти ссылку), что пожары в Австралии неслучайны - Штаты разнюхали про роботов и устроили диверсию на заводах по их производству. В большинстве своём заводы были подземные, и маскировались "под леса". 90% производственных мощностей уничтожено. Острая нехватка комплектующих обрушит экономику как Китая так и половины земного шара. Мировое правительство в ужасе.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.