Re: Курилка. Часть 160
Цитата:
|
В Сербии ввели комендантский час. За нарушение 12 лет тюрьмы.
|
На самом-то деле, принудительная массовая вакцинация - это правильно. Вопрос в том - кто колет, и соответственно - что... А вопли либерах про свободы тут не катят.
|
Посоветуйте (или поделитесь мнением) - что дальше будет происходить с рублём, сколько он будет падать, есть ли шансы, что он вновь окрепнет, и стоит ли идти покупать валюту????
|
Цитата:
|
Актуально на момент буйства коронавируса: - Оглянись вокруг себя. Не имеет ль кто тебя.
Под шумок. |
Цитата:
Я слышал как аналитики говорят что нефть резко пойдет вверх как только он пробьет ценовое дно. Не знаю только где это дно. |
Цитата:
П.С. у меня сегодня вечерний пост был на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочa выслaлa mнe дeнeжkу u ... nрeдуnрeждeнue. Жuвeт во Флорeнцuu...
Mama, bud' os***ozna zavtra! Etot virus smertelen, kak tif ili xolera! Ne stoj rjadom s ludmi, NE TROGAJ LIZO, derzis ot vsex podalshe, MOJ RUKI kogda verneshsja domoj, veshi v ko***yx ezdila pust' provetrjatsja na ulize 2-3 dnja, ili v dalnej komnate, ne nosi ix, NE TROGAJ ROT, NOS, GLAZA poka budesh tam, dengi perenosjat bolezn i vse predmety chto budesh trogat. OS***OZNO, ETO SMERTELNO, i ja NE SMOGU PRIEXAT! zdes ludi umirajut i k nim daze rodstvennikov ne dopuskajut. Zeluju! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вам ни один аналитик сегодня не может дать точный прогноз. В такой обстановке даже адекваторам непросто разобраться. Все крайне сложно. Меняется всё, сразу и очень быстро. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru