Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, снова может появиться вопрос о безусловном доходе. Как раз в таких случаях он бы выручил однозначно. |
После того как объявили что сидеть нужно до 30 апреля пошел гулять . Теперь уже не по тайным тропам. По центральным. Народу в самом городе достаточно много . Хотя на набережной почти нет. Такое ощущение что многим становится насрать на эти распоряжения. Мне вот тоже уже насрать. Кстати ни одного полицейского не встретил. Радуюсь, что у нас полицейские распиз*яи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выполнило обязательств СССР перед гражданами по бесплатному жилью для тех, кто стоял в очереди и не дождался. Десятилетиями душило предпринимателей безумной бюрократической системой. Запрещает охоту, рыбалку, рубку леса для граждан. Как можно "обмануть" такое государство, если оно само вот такое вот. |
Цитата:
Но это амерская фишка. Так они создают занятость для адвокатов и юристов. Гражданин нанимает юриста, и тот разбирается в этих джунглях и возвращает большую часть налогов. Такая игра - взяли, дали, взяли. Одна из подсистем финоборота внутри государства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то и в России вам налоги с ипотеки/медицины и т.д. спишут. |
Цитата:
|
По мск, отдельные больницы:
Коммунарка и перепрофилированная 15-я больница. Коммунарка Состоит на лечении 405 пациентов, из них: - с диагнозом пневмония 357, - COVID подтвержденных 217, в ОРИТ 31 (на ИВЛ 9). За сутки поступило 62. А вот 15-я Сводка на утро 06.04.20 Всего на лечении: 1222 Из них с диагнозами: ВБ пневмония: 663 COVID+: 324 В ОРИТ: 102 На ИВЛ: 39 Выписано: 56 Поступило за сутки: 178 |
Цитата:
Цитата:
Пневмония не по причине ковида? |
Цитата:
*это была пятиминутка снобизма))* |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме шуток, ларёк не так просто организовать - один знакомый попытался, даже открыл нечто похожее, но где-то через год пришлось всё сворачивать, т.к. был назначен неподъёмный штраф. За что штраф? Дядя-милиционер заслал на кухню какого-то мигранта без регистрации (или мед. книжки), а затем пришёл с проверкой. Мой знакомый этого мигранта никогда раньше не видел. Потом моему товарищу, через ИП которого палатка была открыта, пришлось объяснять судье, как непросто ему живётся, чтобы был назначен минимально возможный штраф - кажется, в 400 тыс. рублей. Этой истории уже как 4-5 лет, так что штрафные суммы, наверное, теперь больше. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru