гек финн |
15.04.2020 23:00 |
Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 737469)
Разрешенная причина - человек должен выходить из дома для заработков на жизнь и покупок, чтобы не превратиться в мумифицированный труп в своей норе. Человек имеет право на жизнь, если кто-то забыл.
Пропуска выдали 6 миллионам москвичей. Они передвигаются по городу, толкаются в очередях. Это карантин?
|
Там есть правила. Пропуск за походом за продуктами или в аптеку - ок, тебе дают. Но тогда ты должен объяснить почему ты идешь в метро. Кто идет в метро -о явно удалется от дома более чем на 100 метров. Видимо в этом была логика. Чтобы отсечь тех кто едет в метро без уважительной причины.
Про права можно сейчас забыть. Это ужасно все, я сам уже зае*ался с этим режимом, но а что можно сделать ? Просто кричать что мир сошел с ума ? Ну можно конечно и так пар спускать.
Я лично думаю, что сейчас во многих регионах можно снять эти жесткие режимы. Оставить такие меры, как запреты на ощественные мероприятия , вероятно пока не открывать кинотеатров и общепит, но блять гулять то на улице разрешите людям. Пусть не собираться больше двух, но выходить и гулять просто. А то сейчас люди реально начнут с ума сходить. У многих мужчин( по сведениям с горячей линии ) появляются мысли о суициде. Заработка нет, на улицу нельзя и ты вынужден жить в тесной квартире со своим семейством которое хочет жрать а ты ничего не можешь сделать.
|