Re: Курилка. Часть 164
Фантоцци, вы что латентный которасист ? Почему вы не хотите признать существование трехцветных котов? Если мало - то не существует ? Вы котофашист?
|
Фантоции, хромосомная мутация вообще и у кошачьих в отдельности это далеко не суперредкое явление. Поэтому таких котов больше чем вам кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проследите статистику сколько появляется кошек в год вообще. Определите частоту мутации. Вы получите огромную цифру. По всему земному шару. |
Цитата:
Цитата:
|
В Питере с сегодняшнего дня можно сдать тест на антиген к ковиду за 2300 руб. В Москве тестируют бесплатно, но выборочно, самостоятельно на бесплатный тест не попасть.
|
Цитата:
Посмешищем ? Тем что выставил фото кота ? )) или тем что после поставил вам двойку по биологи ? )) То что я не знал что таких котов меньше из за мутации половых хромосом делает меня посмешищем ? вы в своем уме ? я не специализируюсь на этом вопросе, не зарабатываю на нем, не оканчивал вуз по нему. То что вы знаете об этом факте делает вас непосмешищем ? )) а остальных посмешищем? Какой же вы ранимый человек Фантоции. Господь с вами я просто вас мило по щечкам пошлепал вашим же неверно приведенным фактом ( вы сказали что котов таких нет ). Не думал что вас так это заденет. Мы просто было интересно , сможете ли вы публично признать , что привели факт неверно ( вы вероятно подумали что я посмешище из за незнания факта о котах - какой то блядь симптом нездоровый ) . Вы не смогли. перешли на личности. Наученные многими летами говнокидательства с местным контингентом. Но вообще мне множество раз здесь было вас жаль. Такие ушата дерьма выливают на вас, а вы смело с улыбкой отвечаете и продолжаете общаться с этими людьми. Нормальный человек не будет общаться с другим человеком как только тот хоть раз хоть намеком оскорбит его родителя. А вы типа стальной. Но это говорит либо о том что у вас нет совести либо есть серьезные проблемы с психикой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или если следовать вашей логике - вызывайте на дуэль. Так будет не трусливо. По мужски. Благородно. Но если вы продолжаете с таким человеком общаться - говорит о том что вы воспринимаете человека как собеседника. Вы посмотрите как это просиходит в публичных медиа. Если на передаче кто то допустит подобные оскорбления - ему либо в морду сразу дадут , либо просто прогонят с передачи. Но больше никогда не пригласят. потому что такой человек не достоит диалога. Вы просто здесь берега попутали в этом дерьмоформате. |
Цитата:
Помимо сочетаний цвета шерсти у высших млекопитающих существуют ещё и схемы окраски кожных покровов. Даже трёхцветный котик с перламутровыми яйцами, если его побрить (мысленный эксперимент), будет по окрасу похож скорее всего на корову немецкой чёрно-пёстрой селекции. А ещё было такое поверье в народе, что если у щенка пасть и её окрестности преимущественно чернокожие, то из него точно получится злой пёс. |
Цитата:
А котики были милыми... трехцветные пушистики. Вы кстати не определили что значит трехцветные. Это белый, черный, серый, к примеру? А может черный это просто темно-серый. Я бы поставила этот вопрос ребром. |
Цитата:
Есть и трехшерстные среди соседских - белый, желтый, черный. Не знаю, кот или кошка. Коты тут нужны, потому что хозяйство, а при нем всегда крысы мыши либо коты. |
адекватор,
Цитата:
Сначала сложился симбиоз - волчьи стаи поселялись рядом со стоянками человека. Человек снабжал их остатками пищи, а волки предупреждали его об опасности... Постепенно волка приручили и к Неолиту мы уже имели собаку... А воть коты... Все мелкие коты, например, манул, камышовый кот, европейский лесной кот и т.д. - одиночки и очень злые... Но, положение спасли египтяне - Нубийская кошка социальна, она образует прайды и сообщества, любит и умеет общаться... Нубийская кошка была приручена... С тех пор началось победное шествие Felis Domestica по планете... З.Ы. В свете COVIDа притча: Убегала мышь от кошки. Кошка прижала ее к стене... Сейчас бросится... И взмолилась мышь ко Господу: - Господи! Дай мне крылья, чтобы я улетела из этого ужасного мира полного кошек! И, вдруг... Свершилось чудо: у мыши появились крылья и она взлетела под потолок... И обратился к мыши Господь: - Ну, что, госпожа Летучая мышь... Полегчало?! |
Цитата:
|
Мышей ловят только те кошки, которых мать научила это делать. Мамаша сама ловит мышонка и дает поиграться котятам. Те отрабатывают навыки охоты, потом ловят сами. Необученные, квартирные коты мышей не ловят от слова совсем никак.
"Совсем перестал мышей ловить" - ещё одна поговорка. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru