Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Причем, что интересно, поступок Калугина вызвал возмущение многих уважаемых членов Разведывательного Сообщества США. Потому что со своими агентами так не поступают (это, еще, если дедушка реально был агентом. Есть версия, что это самооговор, тогда Калугин вдвойне подлец - отправил за решетку невинного человека). Некоторые из них протестовали против предоставления Калугину убежища и гражданства. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Если мэр - демократ сливает свою же полицию в Атланте... Что приводит фактически к забастовке полицейских, после того, как офицера районный прокурор под вышку подвел... |
Вложений: 5
Михаил Бадмаев, воть вам еще мой любимый Икенага Ясунари... И вся грусть японского народа... :heart:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типичная провинциальная тоска. |
Цитата:
Хоть один против всего мира. |
Цитата:
В любом случае, мне не нравится, когда белые становятся на колени и целуют туфли. По такой же логике мы должны каяться перед чеченцами за покорение Кавказа, генерала Ермолова и пленение имама Шамиля, да и вообще - целовать всем подряд туфли за триста лет русского колониализма... |
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому я и убеждён, что любой национализм, даже умеренный - дерьмо собачье. В нём всё построено вот на таком, он напрочь лишён логики и смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/efir?stream_id=4ff...partner_player |
Цитата:
Главный враг Америки - исчадие Интернета, вредный хипстер (знаете, такие, с жиденькими бородками), злой блогер, который п...т за права человека, плюёт на всё святое, которому ничего в этой стране не дорого и не жалко, он оторван от корней, отщепенец, моральный урод... Либералистское у…ище... Америка - одна страна, два народа. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru