Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Естественно, впоследствии эти историки исччезли с поля масс медиа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Новая Хронология" Фоменко и Носовского та еще история. Им плевать на культурные слои , они математикой перемешали слои верхние с нижними.
Я понял, что такое культурные слои , когда копал фундамент под гараж у себя в дворе. Там когда то была мусорка и видно не все вывозили. Ибо первые 50см находил вещи советского периода .Значки,вилки тарелочки общепита . Где то через метр стал находить прикольные аптечные бутылочки дореволюционные . Так и есть 1 год 1сантиметр слоя! 100лет -1метр. 300 лет -3 метра! Отсюда и "закопанные "города! |
Цитата:
https://booksonline.com.ua/view.php?book=34805 |
ФеФе,
Цитата:
Вот наши местные ученые с которыми мне довелось общаться, хазарами-то занимаются с точки зрения территориальной привязки, все же регион был окраиной Хазарского каганата. Ну, известно, что хазары были сначала кочевым, потом, после образования у них государства, полукочевым народом... Язык их, вообще загадка. Так, в основном, версии и теории. Материала для исследований практически нет. У Милорада Павича есть интересный роман, такая себе, философская фантазия - "Хазарский словарь", к реальным хазарам его содержание не относится от слова "никак", но очень интересная вещь... Читали? |
ФеФе,
Цитата:
Гумилев о них писал, что по его мнению, караимы - потомки смешанных браков: У тюрок наследование по отцу, у иудеев по матери. Если тюрок женился на иудейке не было проблем на его потомство распространялись обе традиции наследования. А, вот, если наоборот - иудей женился на тюрчанке, то потомство теряло наследование по обеим линиям. И, по мнению Гумилева, потомки таких браков переселились на окраину Хазарского каганата, где и образовали этническую группу караимов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современная наука круто открывает некоторые загадки. У мумий египетских фараонов - славянский генотип. О чем современная египетская власть и сообщество предпочитает скромно умалчивать, ибо как это так? |
ФеФе,
Цитата:
|
Да я собственно прочитал лет 25 назад и вряд ли помню. Но может след в моем мировозрениии остался. ))
|
Аясейчас слушаю День ТВ "зачем мировая элита строит цифровой коммунизм"? Это я так понял о проэкте "инклюзивный капитализм".
|
Господа сценаритсы, а тут поднималась когда-либо тема Пушкин он же Дюма! Если да, то к чему пришли?
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru