Цитата:
Если лично его "зацепила" работа... то это совсем не повод считать - это синопсис лидер ... Исходя из этого я и поинтересовалась... :confuse: |
Титр
Да так-то оно так, но Дракон в пальто - представитель компании и его мнение, пусть и высказанное в частном порядке, многими конкурсантами будет воспринято как официальное заявление. В общем, лучше давайте подождем. |
Всё верно.
Действительно... что-то я не подумала ... :friends: |
Ну вот Дракон в пальто, опять Вы не сдержались! Это все чеславие…. :rage:
Какие вы однако раскусывальщики …. :happy: |
ШЭВ
самозабанься, дебилище. :friends: |
Дракону..
что известно по режиссеру полного метра? на кого, хоть приблизительно, сегодня ориентируются продюсеры? |
Мистер Твистер
Блин да он же сказал 26 апреля |
Может я чета пропустил (тут так много спама), но 26 апреля вроде будут только подведены итоги конкурса.
Я же спрашивал про режиссера. |
Мда, оригинальный сюжет придумать очень не просто. Весь мозг наполную работает - ищет чтобы такого еще придумать да с примбабасами чтоб... :doubt:
|
Мистер Твистер
:pleased: |
Опаньки! А Нифилёк то гоношистый!
А Вы что Дракон в пальто, «Граф» Д, и прочие товарищи молчите, не стесняйтесь давайте подтягивайтесь к своему кенту. Снимайте масочки и погнало…. Среди подобных хамов мне действительно находится не стоит. :happy: |
господин ШЭВ, успокойтесь, и не нервничайте, никто не хочет вас обижать, просто в ваших сообщениях проскользнуло несколько неприятных моментов, которые слегка испортили вам репутацию, и не ведите себя как ребёнок, мне 14 лет, но веду себя адекватно.
извините за "не в тему". вопрос Дракону- в промежуток между окончанием конкурса, и выносом приговора, то есть- вердикта, работы будут оцениваться? я имею ввиду- послать работу за минуту до наступления 18-го числа (утрирую конечно же) она будет оценена? |
:rage: :rage: :rage: :rage:
нервы!!! |
Леша, я вам рекомендую отправить синопсис до 18 числа.... :)
Цитата:
|
мой то уже отослан, просто сильно соблазнило количество работ по сериалу.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru