Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
И спасибо за поздравления! |
Цитата:
|
Лель
Деточка, вам аватар ВРа покоя не дает? Пятый кружочек не ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В зоофилии сразу обвинять броситесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, попа, попа опа, опа попа попа па.
Будь ты даже хоть уродом, но имей хороший зад. :happy: |
гундосиков
Цитата:
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
Сильно...запах от них. |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
несс Цитата:
|
Цитата:
Для сексуального влечения важна "физика", а мозг - ну там для дружественного и любовного. Тк что, друг мой, Афиген, если мне не нравится ваша.ну не ваш мозг, то я могу просидеть всю ночь наслаждаясь общением с вашим мозгом... |
Я дальше стою. Не помогает.
|
Цитата:
|
Лель
Цитата:
|
Цитата:
От чистого сердца подарок делался. Скромные познания в мужской физиологии подвели. |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я вам скажу, если эта потребность, ну в плане мозга не удовлетворяется, то сходит на нет и физическое влечение... Потому как, при отсутствии второго компонента - у потомства даже с хорошим физическим генофондом, падают шансы на дальнейшее развитие и выживание. Поэтому - надо так умело поворачиваться перед женщиной... и так и так :happy: |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик
Очень грубо, резко, не по теме, и вне заданной образной системы... А с моей личной сексуальностью и прочим - я без вас как-нибудь. Точно также, как и ваши способы достижения оргазма, а также сексуальные проблемы или поззнания в сексе - вам лучше обсудить со своим партнером или на крайний случай на сайте сексопатологов. |
Марокко
Чесно говоря, вообще не понял причину вашей агрессивной реакции....точнее понял, но, лучше промолчу. |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
не, я спать.
|
Марокко
Если я вас чем-то невольно обидел - извините. А то что вы там сознательно или бессознательно обходите, даже заинтриговали, дайте угадаю, что вам напоминает этот символ. Теперь по трубам. А, о неловком положении. Право, даже не ловко вас в него ставить, хотя и мне и вам эта поза приятна. Так что, можете говорить открыто о своих ощущениях, и о моих, возможно, не всегда удачных действиях. :yes: |
Несс, зачем над людьми глумишься? Это тест на дальтонизм! :fury:
|
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Да Вы что, Адекватор! Какие уж тут котики, када народ про ЭТО базарит! :horror: :happy:
Я, кстати, 6-ки тоже в упор не увидела. Врет ваш тест все :happy: |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru