Re: Гайд-парк
Сначала Сирин утверждал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Цитирую весь раздел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, даже при желании не сможете это проверить самостоятельно. Вы не обладаетеспециальными знаниями для этого. Вы можете проверить это только с помощью другого профессионала. Я бы и сам не очень-то рассуждал об этом, не будь я по первому образованию врачом. Если уж на то пошло, то тот же принцип распространяется и на Богословие. Простому человеку, под час, невозможно разобраться в богословских вопросах, а вы в них свободно ориентируетесь. А, люди со степенями докторов богословских наук ориентируются в них еще лучше. По вашей логике можно сказать, что любой профессионал предвзят. И подвергнуть сомнению все на свете. В том числе и Богословие. Согласитесь, это же естественно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда, простите, никто не сможет доказать, что вы сынсвоего отца. То есть, то, что вы говорите, снова простите, абсурд! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, как объяснить, при буквальном прочтении Бытия, наличие двух биологических видов человека разумного? Как объяснить одновременное существование Homo Sapiens Neandertalis и Homo Sapiens Sapiens? Как объяснить тот факт, что выжил только Homo Sapiens Sapiens, а Homo Sapiens Neandertalis канул в лету? |
Цитата:
сэр Сергей, пока помню, хочу у Вас спросить про ДНК... Вернее, про РНК. Есть ведь ещё и РНК. Она играет какую-нибыдь роль в генетических премудростях и хитросплетениях?.. В двух словах, если Вас не затруднит. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как-то смотрел креационистский фильм где выступали учёные, которые вполне законно смеялись над эволюционистами. Они приводили в пример облако, арбуз и медузу, которые на 98% состоят из воды и эволюционисты дескать на основании этого сходства (назовите это родством сэр Сергей, не важно :)) утверждают что все эти три объекта происходят один от другого. Грубая карикатура конечно, но тем не менее очень показательная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А всего-то необходимо посмотреть на теорию критически. И она тут же трещит по швам... :) |
Народ, не пропустите сегодня Малахова по первому - я счас смотрю, и там реально АДЪ :thumbsup:
|
Цитата:
Кстати, тебе понравилось как я тебя ткнул еб.лом в твои же собственные цитаты? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, вот незадача, для этого придётся вникнуть в приводимые доказательства... что для тебя, дятла, слабореально. |
Цитата:
|
Цитата:
- Но ты же там был? - Был. - Значит, мог украсть? - Что значит - мог?! - Значит - украл. |
Цитата:
Ну, ППЦ! |
Цитата:
Вот вопрос: если бы Пургаториус не был бы приспособлен к жизни в своей среде, то он точно не мог бы стать предком человека, по той причине, что просто не выжил бы. А если был приспособлен к среде, то на кой чёрт ему понадобилось эволюционировать в философа? Это не всё. Но Вы сначала с этим справьтесь... :) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru