Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Конечно, не всё ясно в том, как именно протекал процесс эволюции, но об этих лакунах никто не замалчивает. Наука - это не же РПЦ-стайл. |
Цитата:
Цитата:
Я был как-то в Черновицкой области, в одном из таких приютов, там что-то около 150 детишек. Очень много тяжело больных, с ДЦП. Монахини ухаживают за ними просто самоотверженно. Короче, нельзя по отдельному случаю судить обо всём явлении. Хороших примеров куда больше. А подобные изуверские учреждения часто встречаются и среди государственных детдомов. Хотя с монастырских приютов спрос должен быть особый, тут я согласен. |
Цитата:
В нормальной церковной среде Петр (Кучер) считается маргиналом. Но проблема в том, у него масса последователей, поэтому его не трогают, потому что боятся, что всё это выльется в новый раскол, который внутри церкви давно уже зреет и не без помощи Петра (Кучера). Попытки его тронуть были и ни к чему хорошему они не привели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого: Проблема СТЭ в том, что Сирин не может её понять. Только дело в том, что это проблема не СТЭ, а одного конкретного барана, почему-то считающего себя умным. Хотя в школе он был (я таки уверен) - троечником. |
Цитата:
Ну почему же Он дал свободу делать всё что хочет тому, кому не следовало бы? Ну ведь простейший вопрос. Ответьте. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оно чо, ребята... Сирин в своей деградации и не сомневается, а мы все эволюция.эволюция..а каждый по себе судит - само собой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натан, тут проблема в том, что Он дал свободу всем людям без разбора на хороших и плохих... Ведь согласитесь, было бы не совсем справедливо дать её одним и отнять её у других. Ведь и те и эти являются человеками. Почему нужно делать различие? Тем более что даётся эта свобода в тот момент, когда человек ещё чист как белый лист бумаги (в детстве)... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru