Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я - сценарист (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1010)

Марта 12.02.2008 21:50

Цитата:

и лететь над родною страной,
из-под облака вниз созерцая
Красиво...

Агата 12.02.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист@12.02.2008 - 21:44
Да не в заносчивости дело, отнюдь. Ну написал нечто, о сценарии - немало подобного, кстати - так и комментарии пошли поучительные...Да еще при явных неладах со стилистикой (сие не к Вам). Отсюда и пошло продолжение.
Надеюсь, теперь продолжение будет более приветливым. :pipe:
А гуси на насесте на самом деле удержаться не смогут (это не Вам, Адекватору) :happy:

Юный сценарист 12.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Агата@12.02.2008 - 21:50
Надеюсь, теперь продолжение будет более приветливым. :pipe:
А гуси на насесте на самом деле удержаться не смогут (это не Вам, Адекватору) :happy:

Гуси на насест и не садятся - ну не любят сие, видимо, иные приоритеты как в перемещениях, так и отдыхе от оных.
А общаться хорошо, за этим и пришел, однако начало оказалось странным..

Агата 12.02.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист@12.02.2008 - 21:58
А общаться хорошо, за этим и пришел, однако начало оказалось странным..
Чаще всего, именно так и получается. Ведь каждый новичок, как правило, "идет со своим уставом"... И встречает непонимание. Но это проходит очень скоро. Будем надеяться, что процесс адаптации завершился. И у Вас, и у меня.

Юный сценарист 12.02.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Агата@12.02.2008 - 22:03
Чаще всего, именно так и получается. Ведь каждый новичок, как правило, "идет со своим уставом"... И встречает непонимание. Но это проходит очень скоро. Будем надеяться, что процесс адаптации завершился. И у Вас, и у меня.
И не в уставе дело, опять же, и не в адаптации. Просто интересно, не более того, в свободное от работы время (которая опять же имеет творческий оттенок). А насчет глубокомысленных комментариев где из туманного свысока реакция вполне адекватная, есть некая категория "критиков", обиженных, видно, чем-то и как-то, коим доставляет удовлетворение показывать оттопыренным мизинчиком на все вокруг. Сие сродни, извиняюсь, она...зму. Хотелось бы увидеть что-либо, созданное данными товарищами.

Пишульц 12.02.2008 22:20

Цитата:

И пристроиться в дружную стаю,
и лететь над родною страной,
из-под облака вниз созерцая
три делянки с густой коноплей.
СТРАННАЯ МИГРАЦИЯ
Гуси прилетали дважды летом,
Улетали осенью вне графика.
Лишь потом мне объяснили - это
Цепь отлаженного наркотраффика.

Марта 12.02.2008 22:29

Цитата:

СТРАННАЯ МИГРАЦИЯ
Гуси прилетали дважды летом,
Улетали осенью вне графика.
Лишь потом мне объяснили - это
Цепь отлаженного наркотраффика.
:umora: :umora: :umora:

Радость 12.02.2008 22:31

А тема-то к чему? Дубляж темы "лирика"? Может объединить?... :pipe:

Агата 12.02.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист@12.02.2008 - 22:19
И не в уставе дело, опять же, и не в адаптации. Просто интересно, не более того, в свободное от работы время (которая опять же имеет творческий оттенок). А насчет глубокомысленных комментариев где из туманного свысока реакция вполне адекватная, есть некая категория "критиков", обиженных, видно, чем-то и как-то, коим доставляет удовлетворение показывать оттопыренным мизинчиком на все вокруг. Сие сродни, извиняюсь, она...зму. Хотелось бы увидеть что-либо, созданное данными товарищами.
Как сказал герой "Карнавальной ночи", надо называть фамилии. :pleased: Кто тут мизинчики оттпыривал? Чьи творения Вы желаете видеть? "Огласите весь список, пожалуйста!" :)

Пишульц 12.02.2008 22:37

В Лирике - поклонники Цветаевой и Мандельштама.

Юный сценарист 12.02.2008 22:37

Ну, с лирикой пока закончим. Есть желание о рекламе:

Машенька и три медведя, сказка для взрослых… и немного голодных.

Втроем, с племянником и папой,
В тени кустов, еде зноя нет,
Сидит в засаде косолапый
И ждет туристов на обед.

Но, впрочем, есть альтернатива -
На берегу три алкаша,
Но что возьмешь с них, кроме пива:
Кроссовки, кости да душа…

От них напитком и разжились.
А вот три Машеньки: оно!
Удачно девки заблудились,
И искупались, заодно.

И, нежно сдув с бокалов пену,
Жуют, под долгий разговор…
А нет купальников – так в тему:
От них случается запор!

Дилетант 12.02.2008 22:37

Господин Юный сценарист, а почему Вы считаете, что ваше ..... вообще достойно критики? Я, например, хоть и сам начинающий, но мне уже и сейчас понятно, что я не помойная яма для всех графоманов, считающих себя поэтами. Тем более, размещающих свои "стишата" в "свободное от работы время". Если Вы сами не понимаете, что это НЕ СТИХИ, то какого чёрта Вам это объяснять? Вам что нужно - правда или похвала?

Юный сценарист 12.02.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Агата@12.02.2008 - 22:37
Как сказал герой "Карнавальной ночи", надо называть фамилии. :pleased: Кто тут мизинчики оттпыривал? Чьи творения Вы желаете видеть? "Огласите весь список, пожалуйста!" :)
Хорошо, можно и поименно, если имеет смысл. Алхимик, например.

Пишульц 12.02.2008 22:41

Дилетант, дружище, не напрягайся. Никто не говорит, что это поэзия. Считай, что это стихоплётный "Детский сад". Не ходи сюда, побереги нервы.

Юный сценарист 12.02.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Дилетант@12.02.2008 - 22:37
Господин Юный сценарист, а почему Вы считаете, что ваше ..... вообще достойно критики? Я, например, хоть и сам начинающий, но мне уже и сейчас понятно, что я не помойная яма для всех графоманов, считающих себя поэтами. Тем более, размещающих свои "стишата" в "свободное от работы время". Если Вы сами не понимаете, что это НЕ СТИХИ, то какого чёрта Вам это объяснять? Вам что нужно - правда или похвала?
Так, может быть, товарищ приведет пример - а то мы и не знаем, как надо-то.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.