Цитата:
|
Цитата:
А гуси на насесте на самом деле удержаться не смогут (это не Вам, Адекватору) :happy: |
Цитата:
А общаться хорошо, за этим и пришел, однако начало оказалось странным.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуси прилетали дважды летом, Улетали осенью вне графика. Лишь потом мне объяснили - это Цепь отлаженного наркотраффика. |
Цитата:
|
А тема-то к чему? Дубляж темы "лирика"? Может объединить?... :pipe:
|
Цитата:
|
В Лирике - поклонники Цветаевой и Мандельштама.
|
Ну, с лирикой пока закончим. Есть желание о рекламе:
Машенька и три медведя, сказка для взрослых… и немного голодных. Втроем, с племянником и папой, В тени кустов, еде зноя нет, Сидит в засаде косолапый И ждет туристов на обед. Но, впрочем, есть альтернатива - На берегу три алкаша, Но что возьмешь с них, кроме пива: Кроссовки, кости да душа… От них напитком и разжились. А вот три Машеньки: оно! Удачно девки заблудились, И искупались, заодно. И, нежно сдув с бокалов пену, Жуют, под долгий разговор… А нет купальников – так в тему: От них случается запор! |
Господин Юный сценарист, а почему Вы считаете, что ваше ..... вообще достойно критики? Я, например, хоть и сам начинающий, но мне уже и сейчас понятно, что я не помойная яма для всех графоманов, считающих себя поэтами. Тем более, размещающих свои "стишата" в "свободное от работы время". Если Вы сами не понимаете, что это НЕ СТИХИ, то какого чёрта Вам это объяснять? Вам что нужно - правда или похвала?
|
Цитата:
|
Дилетант, дружище, не напрягайся. Никто не говорит, что это поэзия. Считай, что это стихоплётный "Детский сад". Не ходи сюда, побереги нервы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru