Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Lost (в России "Остаться в живых") (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1012)

Соля 11.02.2008 23:26

Таманго
я тебе завидую
ты так относишься к героям. а я, хоть и люблю лост, все равно для меня это проект и производство... ходы и находки... инструменты... эх :(

Татьяна М. 11.02.2008 23:53

Читаю - обзавидовалась. Серьезный пробел в моем кинематографическом образовании.

Таманго 12.02.2008 00:04

Соля
Солечка-Соля... вот, даже не знаю, что и сказать... заставила ты меня задуматься над природой моей увлеченности ЛОСТ. С одной стороны, я тоже смотрю на этот сериал как на проект (уже полупрофесиональным сценаристским взглядом :blush: :confuse: ), отмечаю переходы, стыковки-нестыковки, придумываю, а как бы я завернула сюжетец в том или ином месте... удивляюсь и радуюсь неожиданным для меня находкам сценаристов. Но с другой стороны, да, "живу" в этом сериале, смеюсь и плачу вместе с ними... Это уже похоже на какое-то раздвоение личности: одновременно реветь, когда Чарли тонет, и тут же мысленно произносить (возмущенным внутренним голосом :fury: ): "Ну, чё за фигня, не вижу логики в этом повороте!" :happy:
Но, знаешь, мне это балансирование очень по кайфу! И мозг делом занят, и носовой платочек рядом не зря лежит. :missyou: :happy:
Не знаю, возможно, когда я перейду (надеюсь) в профессиональную лигу, эмоциональная составляющая как-то притупится... хотя не хотелось бы это потерять :cry: . Понимаю тебя :friends: зная изнанку сказки, трудно абстрагироваться и по-детски верить в волшебство :console:

Таманго 12.02.2008 00:08

Татьяна М.
Танюшка, ой, как я рада тебя снова здесь видеть! :kiss: Давай, присоединяйся! Срочно бери дивидюшку с ЛОСТ и айда в нашу "стронутую на ЛОСТе" компашку!

Соля 12.02.2008 00:15

Таманго :friends:
Цитата:

Понимаю тебя зная изнанку сказки, трудно абстрагироваться и по-детски верить в волшебство
в том то и дело что меня прет от изнанки, периодически отрываюсь от повествования - и думаю - вот сволочи - здорово ж сделали\придумали\исполнили. это тоже эмоции, но другие, так что не притупиться :yes:

я вот тут вчера еще один сериал досмотрела "новый день"- опять хожу ругаюсь - идея на поверхности, а как здорово

Таманго 12.02.2008 00:29

Соля
Я тебе тоже завидую :friends:
Цитата:

в том то и дело что меня прет от изнанки
Завидую-завидую!!!
:happy: Это называется "они нашли друг друга" - две по-белому завидующие друг другу женщины. :friends:

Соля 12.02.2008 00:31

Таманго
:friends:

а вот теперь точно дам повод для зависти - скачала вторую серию четвертого сезона - иду смотреть :yes:

Таманго 12.02.2008 00:32

Соля
Убила!

Татьяна М. 12.02.2008 00:34

Таманго
Цитата:

Срочно бери дивидюшку с ЛОСТ и айда в нашу "стронутую на ЛОСТе" компашку!
Заметано! Пошла самообразовываться!

Соля 12.02.2008 00:36

О, девочки, а сколько их еще есть!
батл стар галлактика, герои, новый день...

Татьяна М. 12.02.2008 00:37

Вау! Сколько всего! 1-4 сезоны вывалились! с чего начинать? С первого? Или что первое скачается?

Бразил 12.02.2008 00:40

С первого, конечно, Татьяна М.

Соля 12.02.2008 00:42

Татьяна*М. с первого. и с первого кадра.

завидую... у тебя все впереди

Таманго 12.02.2008 00:42

Танюшка, начинай сначала - с первого! А то там и так запутаться можно в обилии сюжетных линий, а если еще и не сначала смотреть будешь... :horror:

Цитата:

батл стар галлактика, герои, новый день...
Соля :friends: Еще не видела, но в план уже поставила. :yes:

Татьяна М. 12.02.2008 00:43

Первой серии нет, есть 2-5, дальше через раз. Надо диск покупать, чтоб подряд?
В общем, загружаю, что есть, потом разберусь.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.