Ярослав Косинов
По-моему, бесполезно высказывать своё мнение в данной теме, для Марты его не существует. Как она сказала - всё, так и есть, а остальные, тоесть мы с вами, дурачьё, которое ничего в этом не понимает и более того, ещё и огрызается. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хвалюсь, просто хочу, чтобы вы уяснили, что я чётко представляю - как выглядит устройство нашего общества изнутри - пройти мне пришлось ооооочень многое. А у индусов - в своей касте у тебя будет всегда поддержка и не придётся покидать семью. |
Просто каждый судит исходя из опыта своей души. Нет понимания того, что души разные бывают. У кого-то сложнее, у кого то проще. Но это понимание приходит. Сансара то продолжает крутиться. :happy:
Все, товарищи, иду в магазин. :yes: |
Цитата:
Боже, я тебе свечку сегодня поставлю, за то, что дал мне возможность родиться в России, а не в Индии! Слава Тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь поняла, кто поет караоке. Неприкасаемые, точно!
|
гундосиков, Ваша история ничуть не лучше и не хуже истории любого другого форумчанина. Каждый испытывал трудности и добивался для себя лучшей доли. Почти все здесь имеют представление о том, как устроено общество изнутри. Почти все прошли через ооооочень многое и ещё через многое пройдут.
Цитата:
|
Ярослав Косинов, во-первых музыкальный слух можно развить у любого человека, но это частность. Попытаюсь объснить, представьте, что касты - это разные звери. Каста барсучков, Медведей, Крокодилов и пр. Так вот - ну не может у Крокодилов родиться барсучок! Не может! И не один крокодильчик не станет плакать горькими слезами, что не родился барсучком, или слонёнком. понятно?! или объяснять на пестиках и тычинках?!
кто писал про то, что можно похитить ребёнка брахманов и тайно занести в дом неприкасаемых? Во-первых НЕ неприкасаемый не войдёт в дом Неприкасаемого. Во-вторых, неприкасаемый никогда не дотронется до чужого ребёнка - это табу! Но если это всё же случилось, то на этот случай в Болливуде снят уже не один десяток фильмов. И суть их в том, что рано или поздно оказывалось, что ребёнок этот не неприкасаемым, а похищенный - из касты певцов. А опознали его по умению петь, как папа и по родимому пятну и пр., пр.... В реальной жизни у индусов - это невозможно. |
Цитата:
Ваша метафора неубедительна и нелогична. В наше время даже пол сменить - уже не проблема. |
А как же мой любимый "Танцор диско"? Простой парень все-таки женился на дочке продюссера? Или я не все помню :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно того, могут петь неприкасаемые, или нет. Могут. Ничего человеческое им не чуждо, но делать они будут это на своём низком уровне. Россия, Европа - это хорошо. Каждый, у кого не спроси, скажет, что у него богатая душа! Но о том, что качество её всегда и у всех будет разное, почему-то забывают. :( А у индусов всё систематизированно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru