Да разве мы, дедуля, Миронова не любим? А скажи, дедуль, кто такие кулинары, кондитеры и деды морозы? Ну кулинар это Назаров. А остальные?
Ладно, пойду валенки на печку поставлю. К утру обсохнут. |
Цитата:
Заодно, за "Зенит" поболей. Цитата:
А, кстати, кто нынче не кулинары, не кондитеры и не деды морозы в звёздной братии кривляк? И кто профессионал среди сценаристов... Всё, пора на футбол. |
Цитата:
В "Зените" такие же профессионалы, как и в сериалах: бабки-то имеют, а за что!? |
Цитата:
|
Мне нравятся все многосерийные фильмы, автор сценария которых Зоя Кудря.
|
Вложений: 1
Валерия
Цитата:
"Хиромант", "Секунда до" . Мистика, тайна. Люблю такую тему. Например, "Тайный знак" (2002), один из первых наших сериалов на эту тему. А после сняли ещё "Тайный знак-2. Возвращение хозяина" (2003), "Тайный знак-3. Формула счастья" (2004) А продолжение диверсанта смотрели? Конец войны, кажется так. Что-то я не смогла его посмотреть. Сериалы на тему ВОВ тоже у нас хорошо снимают. Сейчас не вспомню ещё название одного (там 4 серии) "Карусель" (тема пленника чеченской войны показана иначе) "Большая прогулка" (реалити-шоу, а герои не знают, что в нём участвуют, да и зритель понимает это только в начале второй серии) Немного о фильме "Тайный знак" В небольшом городке, где происходят события фильма, пропадают девочки-школьницы. Ходят слухи о маньяке-одиночке, о наркодельцах, но все гораздо сложнее, и молодые люди оказываются вовлеченными в секту. |
Марат
Цитата:
Меня Ольга поразила в сериале "Чонкин". Вылитая Афродита - жена Гладышева. Я этот роман Войновича в своё время затёр до буквально дыр и "прожил" всех персонажей. Эгле Цитата:
Снимался в сериалах "Вокзал" (ГГ), "Гражданин начальник 1" (2 план), "Закон" (ГГ - этот сериал его и прославил), "Штрафбат" (один из ГГ - святой отец, единственный выживший в этом батальоне штрафников). Я думаю, это уникальный актёр, вроде Брюса Уиллиса, который может сыграть кого угодно. Так что, Эгги, не теряйся :pipe: - твой фильм только выиграет. :yes: дед Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет сериалов "Карусель" и "Большая прогулка" - заинтересовали, не видела. Постараюсь достать. |
Цитата:
|
Из "Кулинарного..." Назаров уволился. Теперь вместо него Пореченков будет.
|
Пореченков ничего так себе. Похож на большую добрую собаку. Актер, может, и не гениальный, но глаз радует. :pleased:
Вчера попыталась заставить себя смотреть "Апостола". Не смогла. Что ж так нудно? |
Цитата:
Во вчерашней серии "Апостола" немного событий, а вцелом вовсе не нудно. А судя по анонсам, самое интересное, впереди. |
Цитата:
Напрасно Вы так его защищаете от меня. Я же не сказала, что он не талантлив совсем, я сказала - не гениален. По-моему, это разные вещи немного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"По ту сторону волков". Думаю, это реальный прорыв со стороны "Первого" в нужную сторону. ИМХа.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru