Цитата:
|
:doubt: Если вы человек взрослый и намеренно хотите без надлежащей подготовки сунуть руку в огонь, то чего на огонь-то пенять. Импульсивный бросок в пламя должен иметь о-очень серьезную мотивацию. Другое дело, если вы дитя неразумное, а я так о вас не думаю. Вообще-то, мне уже наскучило. Если уж вам так хочется, черканите что-нибудь в ответ и закроем тему.
Гошару. Результаты могу прислать в личку, т.к. мне никто не давал официальных полномочий на публикацию их в интернете. Только обязательно подтвердите получение, поскольку при отправке через личку мой комп глючит. |
Цитата:
|
Про конкурс Ролна Быкова - точно, не понимала, почему хватает средств пропагандировать конкурс в разных изданиях, но нет возможности даже создать временный сайт с новостями и итогами. Вернее, понимаю, теперь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эка, провокаторы какие-то :happy: Ну надоело, чесслово.
Да! Мне нр-р-равится работа в туризме. И оставлять ее не собираюсь.(Впрочем. с неменьшим упоением я красила по выходным забор на своем участке, так что в случае затяжного кризиса не пропадем :happy: ). Что касается тех семинаров, так они мне дали понимания сверх ожиданий. Питать иллюзии? :doubt: Не знаю. Вот четыре дня назад продюсер оскароносного Александра Петрова письмо прислала. А в письме, что сам Петров дал высокую оценку сценарию и даже "примерял". Воодушевляет? Конечно. Так что, вы меня рассуждениями о бездарности с толку не собьете :happy: Другое дело, что в столе есть материалы хорошие, а есть - так себе. |
Завершился Третий конкурс сценариев и сценарных заявок фильмов для детей и юношества, организованный Международным фондом развития кино и телевидения для детей и юношества "Фонд Ролана Быкова" при участии Гильдии продюсеров России и поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
При рассмотрении конкурсных работ, особое внимание было уделено поискам и намерениям конкурсантов в сфере жанра, что нашло отражение в принятом Жюри решении. Жюри постановило присудить: - основную премию сценарию "Ангелок", автор Валерий Дмитриев (наст. фамилия Козлов); - основную премию сценарию "Пять снов Николая Козырева", автор Илья Рубинштейн; - поощрительную премию сценарию "Игра", автор Геннадий Бокарев; - поощрительную премию сценарию "Куда течёт Пронька?", авторы А. Михайлов и В. Сухов; - поощрительную премию сценарию "Волшебные цветы", авторы Л. Титова и А.Староторжский; - поощрительную премию сценарию "Совсем не простая история", автор Анатолий Шатских. Особого упоминания жюри удостоен сценарий Бориса Саакова "Царь-дервиш" в связи с тем, что он, несомненно, представляет интерес для семейной аудитории. Жюри рекомендует его Министерству культуры Российской Федерации для дальнейшего приоритетного рассмотрения вопроса об оказании государственной поддержки в производстве фильмов. ИСТОЧНИК |
Вячеслав Киреев , спасибо.
|
ну вот -родина слышит, родина -вид :pleased: ит!!!
|
Цитата:
|
Моих сценариев на конкурсе нет по банальной причине. Не сложились отношения с программой "Писарь". Соответственно, погрешность в мм не позволила в свое время выставить учебную работу и получить советы. Когда ты варишься в собственном соку, приходится использовать любые возможности. Что до меня, отдаю написанное знакомой журналистке. Она громит в пух и прах. Что-то отстаиваю, со многим соглашаюсь. Такие разборы для меня бесценны.
Не рассматривайте меня, как застывший объект. Я не мамонтенок. Я шагаю, неторопливо и в собственное удовольствие. Поэтому между одним событием (Смешарики) и другим пройденная дистанция. Но проводи Прохоров семинары повторно, отправилась бы вновь. У-чить-ся. У него есть чему. Мне предлагали поработать на заказ. А это скорости. Отказалась. Повторяю, я не профессионал, потому "ношу ребенка", сколько потребуется природе. А дети, они ведь разные рождаются. Один серьезен, другой смешлив, третий проказлив. Подозреваю, у моих детей разные отцы. :happy: Что тут скажешь? Ветренная я особа. :doubt: Удачных вам дней. |
Я тоже как-то не поняла эту программу "писарь". У нас в Петербурге профессиональные сценарии, по которым снимается кино написано одинаковыми буквами, в смсыле диалоги и прямая речь не пишутся заглавными. Во всяком случае те, которые я читала. Правда, во ВГИКе мы действительно записывали сценарий строчными действия и заглавными речь, но там были относительно небольшие тексты. По-моему, это очень неудобно, для пишущего во всяком случае.
Так же абсолютно ничего против туристического бизнеса не имею. Что касается разницы стиля, темы в сценарии - это все мне понятно и конечно, замечательно, если получается все разное - и смешное, и грустное. Но может быть, это наивно, но я полагаю что между Прохоровым и Петровым другая пропасть - пропасть души, а душа не бывает разной. По этой причине я никогда бы не стала учиться у Прохорова, как бы ни был успешен его бизнес, как не стала бы учиться у весьма успешной Дарьи Донцовой. |
Писарь это бред, для того чтобы отсеить половину сценаристов сразу не освоивших эту программу.Я пошел в библиотеку и взял книгу со старыми сценариями "Весна на заречной улице", и еще несколько киношедевров. Ни кто в те времена не писал с помощью Писаря, зато фильмы снимали какие...Сейчас пишут все при помощи компа. На кой хрен нужен этот Писарь? От того что я выравниваю все по линейке от этого что-то изменится? Сюжет, диалоги ,характеры героев, образы-что?
Из всего вышесказанного скажу что самый лучший сценарий это синопсис. Кто ухватил суть, тому все остальное под силу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "Писарь" был задуман с единственной целью - упростить процесс форматирования сценария, который присутствует ПРИ ЛЮБОЙ ЗАПИСИ в любом формате, в любой кинокомпании. Без этого не обойтись. А на этом сайте просто установлен самый распространённый международный формат, как говорится - не ошибёшься. Цитата:
Цитата:
|
Скандалист
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru