Милая Элиен, рентабельность - это залог романтики. Рыцарю нужно быть рентабельным, иначе любая Романтика от него сбежит просто. Хотя вот здесь не стоило этого озвучивать - согласен. :confuse:
Насчёт красоты & силы не нужно переживать. Всё есть, и есть в избытке. И у Рыцаря, и у Леди.. такое.. э-э.. адекватное и страстно/платосексуальное дополнение друг друга. Союз Доброго Меча и Нежной Фурии! Как вам? Скрестить?.. Нужно выбрать оружие, мечи мечами, мечи - архаичность.. Револьверы - это то, что нужно рыцарю Эндрюсу! Это его Любовь наряду с Любовью к Прекрасной Леди! Только вот.. согласятся ли другие рыцари на револьверы? :doubt: |
Цитата:
А вот насчет рыцарей...что-то не видать их с балкона моей башни...Может, кровожадные драконы уже догладывают их косточки...и ленты мои с их копий обвились вокруг дымящихся свежей кровью страшных клыков чудовища... А бедную Элиен ждет участь затворницы, бряцающей замком заржавевшего пояса верности... |
Господи, товарищи мои, как же пахнет белая акация под моим окном...Солнышко ее днем разогрело, так она теперь отдает вечером запахи свои...Ммммм...Прям голова кружится)))
|
Эндрюс
Цитата:
|
Элиен
Цитата:
"Белой акации гроздья душистые ночь на пролёт нас сводили с ума... боже, какими мы были наивными, как же мы счастливы были тогда..." |
О, Надия, боюсь, Эндрюс - совсем другой дракоша)))
|
Элиен, а мультик славный, правда? =)
|
Украинская акация - это что-то.....мммммм....
А мультик и правда славный))) |
Элиен, я тоже люблю белую акацию, но так давно не видела, как она цветёт.
Дракоша =) А ещё вспомнила дракончика с планеты Галактион (кажется), там ещё какой-то "кляксич" пакостил... Забыла уже... Так редко эти мультики показывают:(... |
Надия
Их, в общем-то наверное показывают, просто за кучей дел не всегда есть время их смотреть... |
В саду ночью здорово, хотя чуть-чуть страшно...Но пахнет листвой и что-то жужжит и живет тайком ....
|
Маааааама....Кто здесь? Чу!
|
ЧЁрт, улёгся в листву, хотел переспать, а тут жужит чтот... наверное предыдущие забыл.... тут вроде бы девушки веселились
|
Хто здесь! :scary:
|
Это тень леди Элиен ходит, позвякивая поясом верности....Ключи ищет... :horror:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru