Эля, я здесь! Я на Ваш сценарий еще отклик написала, в виде личного мнения - хотела Вас поддержать, но он, по ходу дела, оказался малость с перебором и его удалили. Так что давайте теперь в форуме общаться.
|
Хотела обратить Ваше внимание, Эля
Правила поведения на форуме Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут, как в "песочнице" - "а я чо? она первая начала!". :happy: Цитата:
|
Можно подвести итог.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше имя вполне можно произносить вслух. И даже склонять :happy: |
Люди, почитайте меня, скажите свое мнение.
http://www.screenwriter.ru/new/long/882/ Вот, решила пропиарить себя саму. :confuse: А что я теряю? Скромность? Да мне плевать на украшения. У меня от них аллергия. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эля , я на этом сайте читала похожий сценарий, только он назывался вроде не "Аист заблудился". И начинался иначе. Лучше начинался. Не с туалета, а со скульптуры.
|
Цитата:
Долго сомневалась, оставить ли первую сцену, но решила не оставлять. Я его довольно быстро сняла, чтобы отредактировать и сократить. Название у кого-то уже было, поэтому я его поменяла. |
Мне понравился "Аист заблудился") Кадры с туалетом - это что-то, если этот сценарий попадет на экран, он зрителям надолго запомнится)
|
У нас в новых сценариях, выставленных на конкурс, появился сценарий, отвечающий требованиям этой ветки. Рецензии просят ТОЛЬКО режиссеров и продюсеров. Остальные - не суйтесь, особливо, ежели в дипломе об окончании ВУЗа не стоит именно "режиссер" или "продюсер". меня педагогом обозвали. Вот. :doubt:
|
Ирина, у нее уже есть поставленный сценарий - фильм "Любовники". И насколько помню, этот сценарий продюсер нашел на этом сайте. Некоторые сразу задирают нос, не выдерживая экзамен на прочность. От этого задирание носа. :pleased:
Прошло два года, а больше сценариев она не пристрола. Нервы, видать, не выдерживают... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru