Цитата:
Постоянные оскорбления - это условия жизни, но в данном случае ГГ принимает их как должное, терпит во имя поставленной цели. Преодоление препятсвий - важное условие, но это не конфликт. |
Цитата:
А то что его унижают. а он терпит. но в итоге пускай и без драки, стрельбы и болезней в конце он вышел победителем. враги повежены. Это нельзя выдать за эту самую драматургию?) |
бертос , без драки и стрельбы нынче не понтово. Пусть таджик наниматеся киллером.
|
Цитата:
|
какие нафиг киллеры?)
это не блокбастер. это короткометражка. авторское фестивальное артхаусное кино :happy: вот мне оч. понравился этот фильмец посмотрите. здесь нет убийств и киллеров http://vision.rambler.ru/users/perspectiva1/1/1/ История на 8 минут. Фильм "Слепые" :yes: |
бертос, Вы дали ссылку на очень классный фильм. Пересмотрите его несколько раз, и Вы наверно сами поймете чего не хватает в вашей задумке про таджика.
|
Цитата:
Я же неспорю. я многово незнаю. я вы уже как говорица собаку сьели на этом деле |
Цитата:
Во французском фильме присутствует тайна, которая неожиданно раскрывается. Фильм «Слепые», то есть во мн. числе. Риторическое, кто более слеп. И все это очень изящно раскрывается в течении нескольких минут. Есть драматический поворот с завещанием и трогательный вопрос про собаку. И понятно, что для себя ГГ сделал тоже открытие, в своем отношении к людям и своем мнении о людях. Он же боялся разоблачения, но единственное что делал от души – это играл на гитаре. И именно благодаря этому старуха не испугалась, а полюбила своего так сказать квартиранта. Он ждал что его накажут за пользование чужой квартирой, а ему ее завещали. А у Вас в сюжете, получается что один делает что-то, чтобы изменить свою жизнь, а другие только трепятся. Но никто для себя ничего нового не открывает. |
Тетя Ася. спасибо.
а то на взгляд обыватиля это всеголиш история про слепую и бездомного. а тут во как все сложно и хитро продумано :happy: Кстати еще про таджиков вспомнилось. Короче когда то я снимал квартиру у одного деда кореного москвича в 3-4 поколении :happy: так вот .. как то мы сним возвращаемся из магазина и он видя сидящих на скомейке гастарбайтеров выдал: -Ух блин. Понаехали. Тараканы черножопые! Посадить их всех в товарные вагоны и на родину. Ладно.. идем дальле. заходим в подьезд. садимся в лифт. Дед поднимает голову. На потолке лифта соседскими пацанами нарисована фашистская свастика. Дед глубоко вздохнув грустно так говорит: - Эх ребята ребята. зналибы вы за что ваши деды воевали! ++++++ Надеюсь мораль этой истории вам понятно. Почему я это здесь написал? да просто так :happy: может пригодится |
Тетя Ася ,
Цитата:
бертос , оставьте таджиков и вернёмся к фантазиям вашей подруги. Там веселей :) :happy: |
Цитата:
Ну если про женские фантазии. Так вот была у меня девушка у которой в фантазиях присутствовали Пляж на необетаемом острове усыпаный апельсинами. много много апельсинов. Там же на пляже стояла белая кровать. на которой она с таинственным незнакомцем занималась сексом. ЗЫ может на этот пляж пустить таджика? ну типа вместо принца? :happy: |
Цитата:
|
Поскольку в самом первом посте ветки (да и в названии темы) вопрос: "Откуда дровишки?" все-таки прозвучал, позволю себе небольшое отступление на эту тему.
Наткнулся на интереснейший сборник страшилок. То есть, классических, наших с вами (детских лет), которые у костра рассказываются или на чердаке дома (и чтобы обязательно фонарем лицо снизу подсветить). Ну, в общем, что объяснять - все и так родом оттуда - из детства. Вот, значит, САМАЯ первая страшилка (не говорю, лучшая - а именно первая, что означает: "бери любую - не прогадаешь"). Одиннадцатая ступень Была семья, в ней был один старикашка. Он говорил: – Кто наступит на одиннадцатую ступень, тот помрет. А они не знали, что этот старик был колдун. И вот сын у них возвращается из армии, смотрит: дома никого нет. Он сразу понял, что они на одиннадцатую ступеньку наступили. Взял и тоже наступил. И так удачно пролетел между ножами, что они его не задели. Смотрит: там туши человеческие висят, пузыри с кровью, и негры в набедренных повязках мух от всего этого отгоняют. Он вылез, пошел за милицией. Милиционеры встали на эту ступеньку с краю и пролетели рядом с ножами и они их не задели. Перестреляли там всех негров и пошли дальше. Смотрят: там этот старикашка сидит, мясо ест. Их увидел и бежать. Они за ним. Он забежал в какой-то дом: у него там пулемет на чердаке был. Он стрелять начал, но они за углом стояли и он в них не попал. А они в него стреляют. А убить не могут. Один милиционер видит: у старика на лбу какое-то черное пятно. Он в него стрельнул и старик взорвался. ____________________________________ И пусть мне кто-нибудь скажет, что это хуже, чем мочилки-пулялки, которые на экраны вываливают. Конечно, насчет негров немножко не-политкорректно, но можно, допустим, на чеченов заменить... :happy: А уж в том, что логики (сколь мало бы ее здесь ни было) в этой страшилке больше, чем в 99 процентах сценариев - это гарантия. Вот те и идея готовая! И бюджет вовсе не занебесный. Чего там, пулемет да пара ментов (ну и, конечно, чечены). |
Смотритель
Бред какой :scary: В моём детстве страшилки были более талантливо исполненными. |
Смотрительпродай сценарий Родригесу :happy:
он такие любит |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru